Patatas asadas estilo barbacoa
Patatas asadas estilo barbacoa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Patatas asadas estilo barbacoa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
75 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 200 °C con aire.


2
Lava las patatas y pínchalas con un tenedor. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornéalas durante unos 45-60 minutos, hasta que estén bien cocidas.


3
Mientras se hornean las patatas, prepara el relleno de pollo a la barbacoa. Para ello, enjuaga los filetes de pechuga de pollo con agua fría y sécalos con papel de cocina.


4
Calienta el aceite en una sartén, sala los filetes de pechuga de pollo y sofríelos por todos los lados unos 2-3 minutos a fuego fuerte hasta que se doren.


5
Mezcla el kétchup, el zumo de manzana, el Sazonador Barbacoa y la mostaza en un cuenco y unta los filetes de pechuga de pollo.


6
Mételo en el horno con las patatas durante 15 minutos.


7
A continuación, desmenuza el pollo con 2 tenedores, mézclalo con la salsa y cuécelo en el horno otros 10 minutos.


8
En cuanto las patatas estén cocidas, ábrelas y haz un hueco en el interior con ayuda de un tenedor. Espolvorea unas pizcas de nuestro Sazonador para Patatas Asadas.


9
Rellena las patatas con el pollo a la barbacoa y espolvoréalas con el queso.


10
Mete las patatas rellenas en el horno otros 10-15 minutos hasta que el queso se haya fundido.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C con aire.


2
Lava las patatas y pínchalas con un tenedor. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornéalas durante unos 45-60 minutos, hasta que estén bien cocidas.


3
Mientras se hornean las patatas, prepara el relleno de pollo a la barbacoa. Para ello, enjuaga los filetes de pechuga de pollo con agua fría y sécalos con papel de cocina.


4
Calienta el aceite en una sartén, sala los filetes de pechuga de pollo y sofríelos por todos los lados unos 2-3 minutos a fuego fuerte hasta que se doren.


5
Mezcla el kétchup, el zumo de manzana, el Sazonador Barbacoa y la mostaza en un cuenco y unta los filetes de pechuga de pollo.


6
Mételo en el horno con las patatas durante 15 minutos.


7
A continuación, desmenuza el pollo con 2 tenedores, mézclalo con la salsa y cuécelo en el horno otros 10 minutos.


8
En cuanto las patatas estén cocidas, ábrelas y haz un hueco en el interior con ayuda de un tenedor. Espolvorea unas pizcas de nuestro Sazonador para Patatas Asadas.


9
Rellena las patatas con el pollo a la barbacoa y espolvoréalas con el queso.


10
Mete las patatas rellenas en el horno otros 10-15 minutos hasta que el queso se haya fundido.

PATATAS ASADAS ESTILO BARBACOA

¡Descubre el sabor ahumado y crujiente de nuestra receta de patatas asadas al estilo barbacoa! Las patatas tienen un relleno de pulled chicken y una salsa aromatizada con nuestro Sazonador Barbacoa. ¡Prepárate para una explosión de sabor en cada bocado!

 

MÁS RECETAS DE PATATAS ASADAS

Las patatas al horno permiten rellenarlas de muchos ingredientes diferentes. Te invitamos a probar tres variaciones que dejarán a todo el mundo con la boca abierta y ganas de más. La primera es un boniato asado con guacamole para los que buscan una opción un poco más saludable, nuestra segunda opción es una patata asada con alcachofas y jamón, para los que buscan un toque más tradicional y, por último, una patata asada con espárragos y tomates secos, ideal para la época de espárragos. 

Ingredientes

personas

Tu cuenta