Patatas al horno con guacamole
Patatas al horno con guacamole | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Guacamole
  • 4 cdtas,
    Sazonador para patatas asadas
    "Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas grandes
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdtas.
    de harina de maíz
  • 3
    aguacates
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 1
    lima
  • 6 cdtas.
    de sal

1
Lava las patatas, córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm y luego en tiras de aproximadamente 0,5 cm. Ponlas en un colador y enjuaga bien con agua.


2
Hierve abundante agua en una cacerola grande. Coloca las patatas en un bol y vierte el agua hirviendo sobre ellas. Deja reposar durante 2 horas aproximadamente. Luego, retíralas y deja que se sequen.


3
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Mezcla en un bol, el aceite de girasol con la harina de maíz y el Sazonador para Patatas Asadas. A continuación, añade las patatas y mezcla bien.


4
Coloca las patatas en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y cocínalas durante unos 35-40 minutos. Dales la vuelta a los 15 min.


5
ara el guacamole, corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y extrae la pulpa con una cuchara. En un bol aplasta la pulpa con el aceite de oliva con la ayuda de un tenedor.


6
Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en dados finos. Pela y corta en dados finos la cebolla. Añade todo al aguacate y mezcla bien. A continuación, parte la lima por la mitad, exprímela y añade el jugo al guacamole. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Sazonador Guacamole.


7
Retira las patatas del horno y colócalas en un bol grande. Sazona con 3 cucharaditas de sal y mezcla bien.


8
Sirve las patatas asadas inmediatamente con el guacamole.

Preparación

1
Lava las patatas, córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm y luego en tiras de aproximadamente 0,5 cm. Ponlas en un colador y enjuaga bien con agua.


2
Hierve abundante agua en una cacerola grande. Coloca las patatas en un bol y vierte el agua hirviendo sobre ellas. Deja reposar durante 2 horas aproximadamente. Luego, retíralas y deja que se sequen.


3
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador). Mezcla en un bol, el aceite de girasol con la harina de maíz y el Sazonador para Patatas Asadas. A continuación, añade las patatas y mezcla bien.


4
Coloca las patatas en dos bandejas de horno forradas con papel de hornear y cocínalas durante unos 35-40 minutos. Dales la vuelta a los 15 min.


5
ara el guacamole, corta los aguacates por la mitad, quítales el hueso y extrae la pulpa con una cuchara. En un bol aplasta la pulpa con el aceite de oliva con la ayuda de un tenedor.


6
Lava los tomates, quítales el centro y córtalos en dados finos. Pela y corta en dados finos la cebolla. Añade todo al aguacate y mezcla bien. A continuación, parte la lima por la mitad, exprímela y añade el jugo al guacamole. Condimenta con 3 cucharaditas de sal y con el Sazonador Guacamole.


7
Retira las patatas del horno y colócalas en un bol grande. Sazona con 3 cucharaditas de sal y mezcla bien.


8
Sirve las patatas asadas inmediatamente con el guacamole.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador Guacamole
  • 4 cdtas,
    Sazonador para patatas asadas
    "Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 kg
    de patatas grandes
  • 4 cdas.
    de aceite de girasol
  • 4 cdtas.
    de harina de maíz
  • 3
    aguacates
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 1
    lima
  • 6 cdtas.
    de sal

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