Pasta con coles de Bruselas
Pasta con coles de Bruselas | Receta
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Pasta con coles de Bruselas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de coles de Bruselas
  • 50 g
    de nueces
  • 100 g
    de avellanas
  • 400 g
    de pasta fusilli
  • 150 g
    de creme fraiche o queso crema
  • 75 g
    de queso parmesano
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 manojo
    de perejil

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Limpia y corta por la mitad las coles de Bruselas. Pica las nueces y ponlas en un bol con las coles de Bruselas. Añade el Sazonador Pasta, aceite de oliva, vinagre y sirope de agave. Viértelo en una bandeja de horno y hornea durante 25-30 minutos.


3
Al mismo tiempo, cuece la pasta al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.


4
Añade 150 ml del agua de la pasta a una cacerola y llévala a ebullición. Añade la crema fresca, el queso parmesano y las coles de Bruselas y mézclalo todo bien. Lava y pica finamente el perejil. Mézclalo con la pasta y sírvela inmediatamente.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados.


2
Limpia y corta por la mitad las coles de Bruselas. Pica las nueces y ponlas en un bol con las coles de Bruselas. Añade el Sazonador Pasta, aceite de oliva, vinagre y sirope de agave. Viértelo en una bandeja de horno y hornea durante 25-30 minutos.


3
Al mismo tiempo, cuece la pasta al dente en agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.


4
Añade 150 ml del agua de la pasta a una cacerola y llévala a ebullición. Añade la crema fresca, el queso parmesano y las coles de Bruselas y mézclalo todo bien. Lava y pica finamente el perejil. Mézclalo con la pasta y sírvela inmediatamente.

Pasta con coles de Bruselas

Las coles de Bruselas tienen mala fama. Mucha gente cree que no están buenas, pero eso solo se debe a que hay que aprender a cocinarlas adecuadamente. ¡Esta receta de pasta con coles de Bruselas te encantará! Nunca más volverás a decir que no te gustan.

 

 

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Ingredientes

Porciones
  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de coles de Bruselas
  • 50 g
    de nueces
  • 100 g
    de avellanas
  • 400 g
    de pasta fusilli
  • 150 g
    de creme fraiche o queso crema
  • 75 g
    de queso parmesano
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 1 manojo
    de perejil

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