Pasta chips
Pasta chips | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta chips | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    JS Mix Queso Finas Hierbas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de pasta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 125 g
    de requesón desnatado
  • 125 g
    de yogur griego

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.


4
Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.


5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.


6
Sirve las chips de pasta junto con el dip.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.


3
Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.


4
Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.


5
Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.


6
Sirve las chips de pasta junto con el dip.

Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    JS Mix Queso Finas Hierbas
  • 4 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de pasta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdas.
    de queso parmesano rallado
  • 125 g
    de requesón desnatado
  • 125 g
    de yogur griego

Tu cuenta