Pasta chips | Receta
                        Pasta chips | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    1 cda.JS Mix Queso Finas Hierbas
- 
                    4 pizcasJS Sazonador Pasta
- 
                    250 gde pasta
- 
                    2 cdas.de aceite de oliva
- 
                    2 cdas.de queso parmesano rallado
- 
                    125 gde requesón desnatado
- 
                    125 gde yogur griego
1
                                    
                                            Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).                
            2
                                    
                                            Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.                 
            3
                                    
                                            Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.                
            4
                                    
                                            Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.                
            5
                                    
                                            Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.                 
            6
                                    
                                             Sirve las chips de pasta junto con el dip.                
            Preparación
                    1
                                    
                                            Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).                
            2
                                    
                                            Pon a hervir una olla con agua y sal, y cuece al dente la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.                 
            3
                                    
                                            Cuando la pasta esté lista, mézclala con el aceite de oliva, el parmesano y el Sazonador Pasta, y extiéndela sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal.                
            4
                                    
                                            Mete la pasta durante unos 12-15 minutos al horno y muévela de vez en cuando.                
            5
                                    
                                            Mientras tanto, prepara el dip mezclando el requesón con el yogur y el Mix Queso Finas Hierbas.                 
            6
                                    
                                             Sirve las chips de pasta junto con el dip.                
            Ingredientes
personas
        - 
                    1 cda.JS Mix Queso Finas Hierbas
- 
                    4 pizcasJS Sazonador Pasta
- 
                    250 gde pasta
- 
                    2 cdas.de aceite de oliva
- 
                    2 cdas.de queso parmesano rallado
- 
                    125 gde requesón desnatado
- 
                    125 gde yogur griego
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    