Pasta arrabbiata | Receta
Pasta arrabbiata | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 pizcasJS Sazonador Salsa Arrabbiata
-
400 gde macarrones
-
2 dientesde ajo
-
1cebolla morada
-
1chili
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 latade tomates a trozos de unos 400 g
-
2 pizcasdel sal
1
Pon una olla con agua y sal a hervir y cuece los macarrones al dente. A continuación, escúrrelos.
2
Pela un ajo y una cebolla, y pícalos. Lava el chili y córtalo en rodajas finas. Calienta aceite en una sartén y saltea el ajo, la cebolla y el chili durante unos 4 minutos a fuego medio. Condimenta con 2 pizcas de sal y el Sazonador Salsa Arrabbiata.
3
Añade los tomates en trozos y deja hervir a fuego medio durante 4 minutos. Sirve la salsa junto a los macarrones.
4
Consejo: ¡echa un poco de queso parmesano por encima de este plato!
Preparación
1
Pon una olla con agua y sal a hervir y cuece los macarrones al dente. A continuación, escúrrelos.
2
Pela un ajo y una cebolla, y pícalos. Lava el chili y córtalo en rodajas finas. Calienta aceite en una sartén y saltea el ajo, la cebolla y el chili durante unos 4 minutos a fuego medio. Condimenta con 2 pizcas de sal y el Sazonador Salsa Arrabbiata.
3
Añade los tomates en trozos y deja hervir a fuego medio durante 4 minutos. Sirve la salsa junto a los macarrones.
4
Consejo: ¡echa un poco de queso parmesano por encima de este plato!
Ingredientes
personas
-
2 pizcasJS Sazonador Salsa Arrabbiata
-
400 gde macarrones
-
2 dientesde ajo
-
1cebolla morada
-
1chili
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 latade tomates a trozos de unos 400 g
-
2 pizcasdel sal