Pasta arrabbiata
Pasta arrabbiata | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pasta arrabbiata | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 pizcas
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 400 g
    de macarrones
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomates a trozos de unos 400 g
  • 2 pizcas
    del sal

1
Pon una olla con agua y sal a hervir y cuece los macarrones al dente. A continuación, escúrrelos.


2
Pela un ajo y una cebolla, y pícalos. Lava el chili y córtalo en rodajas finas. Calienta aceite en una sartén y saltea el ajo, la cebolla y el chili durante unos 4 minutos a fuego medio. Condimenta con 2 pizcas de sal y el Sazonador Salsa Arrabbiata.


3
Añade los tomates en trozos y deja hervir a fuego medio durante 4 minutos. Sirve la salsa junto a los macarrones.


4
Consejo: ¡echa un poco de queso parmesano por encima de este plato!

Preparación

1
Pon una olla con agua y sal a hervir y cuece los macarrones al dente. A continuación, escúrrelos.


2
Pela un ajo y una cebolla, y pícalos. Lava el chili y córtalo en rodajas finas. Calienta aceite en una sartén y saltea el ajo, la cebolla y el chili durante unos 4 minutos a fuego medio. Condimenta con 2 pizcas de sal y el Sazonador Salsa Arrabbiata.


3
Añade los tomates en trozos y deja hervir a fuego medio durante 4 minutos. Sirve la salsa junto a los macarrones.


4
Consejo: ¡echa un poco de queso parmesano por encima de este plato!

Ingredientes

personas
  • 2 pizcas
    JS Sazonador Salsa Arrabbiata
  • 400 g
    de macarrones
  • 2 dientes
    de ajo
  • 1
    cebolla morada
  • 1
    chili
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1 lata
    de tomates a trozos de unos 400 g
  • 2 pizcas
    del sal

Tu cuenta