Pan naan
Pan naan | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Tiempo de levado / infusión:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Para la masa, disuelve la levadura en la leche junto con el azúcar y deja reposar durante 10 minutos. A continuación, pon esta mezcla en una cacerola con el resto de los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa elástica. Forma una bola y déjala tapada durante 60 minutos.


2
Divide la masa en unos 8 trozos iguales y extiéndela en forma de tortas finas. Calienta una sartén y fríe las tortas a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado sin aceite.


3
Retíralas de la sartén y disfrútalas mientras estén calientes.


4
Consejo: Unta con un poco de mantequilla derretida y perejil finamente picado para darle el toque final.

Preparación

1
Para la masa, disuelve la levadura en la leche junto con el azúcar y deja reposar durante 10 minutos. A continuación, pon esta mezcla en una cacerola con el resto de los ingredientes y amasa bien hasta obtener una masa elástica. Forma una bola y déjala tapada durante 60 minutos.


2
Divide la masa en unos 8 trozos iguales y extiéndela en forma de tortas finas. Calienta una sartén y fríe las tortas a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado sin aceite.


3
Retíralas de la sartén y disfrútalas mientras estén calientes.


4
Consejo: Unta con un poco de mantequilla derretida y perejil finamente picado para darle el toque final.

Pan naan

La comida india esconde auténticas delcias. El mejor acompañamiento para tus currys de lentejas o de tu pollo tikka masala es este pan naan. ¡Pruébalo! ¡Es una maravilla!

Ingredientes

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