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Ñoquis con tomates y albahaca
Ñoquis con tomates y albahaca | Receta
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Ñoquis con tomates y albahaca | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis preparados
  • 200 g
    de crème fraîche
  • 1 manojo
    de albahaca

1
Pela la cebolla y pícala muy fina. Lava los tomates y córtalos en 4 trozos.


2
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y dora los ñoquis a fuego medio. Saca del fuego y reserva.


3
Calienta en la misma sartén otra cucharada de aceite y sofríe la cebolla a fuego medio durante 2 minutos más. Agrega los tomates y sofríe durante otros 5 minutos.


4
Incorpora la crème fraîche y el Sazonador Pasta y deja que hierva.


5
Lava la albahaca, sécala y córtala en tiras finas.


6
Echa los ñoquis a la sartén, remueve y pon la albahaca por encima.

Preparación

1
Pela la cebolla y pícala muy fina. Lava los tomates y córtalos en 4 trozos.


2
Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y dora los ñoquis a fuego medio. Saca del fuego y reserva.


3
Calienta en la misma sartén otra cucharada de aceite y sofríe la cebolla a fuego medio durante 2 minutos más. Agrega los tomates y sofríe durante otros 5 minutos.


4
Incorpora la crème fraîche y el Sazonador Pasta y deja que hierva.


5
Lava la albahaca, sécala y córtala en tiras finas.


6
Echa los ñoquis a la sartén, remueve y pon la albahaca por encima.

Ñoquis con tomate y albahaca

Esta receta de ñoquis con tomate y albahaca combina a la perfección la cremosidad de la salsa de tomate y albahaca y el toque crujiente de los ñoquis tostados en la sartén con un poco de aceite de oliva. Aplicando la regla de menos es más, eligiendo ingredientes simples, pero de calidad, y espolvoreando unas pizcas del Sazonador Pasta, conseguirás un plato de rechupete en menos de media hora. 

 

Más sobre la albahaca

¿Sabías que existen alimentos que potencian el aroma de especias como la albahaca? El tomate es uno de esos alimentos. Es por eso que en la cocina italiana apuestan tan a menudo por esta combinación, así convierten hasta los platos más simples en una bomba de sabor. Si quieres aprender más sobre esta hierba aromática, sus usos en la cocina y descubrir recetas donde puedes incorporarla, entonces el artículo sobre la albahaca de nuestro glosario de especias es lo que buscas.

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de ñoquis preparados
  • 200 g
    de crème fraîche
  • 1 manojo
    de albahaca

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