Menestra de verduras
Menestra de verduras | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Menestra de verduras | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el caldo:

  • 1,5 l
    de caldo de verduras
  • Para la menestra de verduras:

  • 8 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 3
    zanahorias
  • 250 g
    de corazones de alcachofas
  • 200 g
    de judías verdes
  • 250 g
    de guisantes congelados
  • 3
    patatas firmes grandes
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

1
Calienta el caldo de verduras. Limpia la coliflor y divídela en floretes del tamaño de un bocado. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en dados. Pela las patatas y córtalas en dados del tamaño de un bocado.


2
Calienta el aceite de oliva en una cacerola y rehoga la coliflor, las patatas y las zanahorias durante 5 minutos a fuego medio. Sazona con Sal con Tomate y llena la cacerola con el caldo de verduras. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Mientras tanto, corta los extremos de las judías y pártelas por la mitad. Añade las judías al guiso junto con los guisantes y los corazones de alcachofa y cuece a fuego lento otros 10 minutos. ¡Listo para servir!

Preparación

1
Calienta el caldo de verduras. Limpia la coliflor y divídela en floretes del tamaño de un bocado. Pela las zanahorias, córtalas por la mitad y, a continuación, en dados. Pela las patatas y córtalas en dados del tamaño de un bocado.


2
Calienta el aceite de oliva en una cacerola y rehoga la coliflor, las patatas y las zanahorias durante 5 minutos a fuego medio. Sazona con Sal con Tomate y llena la cacerola con el caldo de verduras. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Mientras tanto, corta los extremos de las judías y pártelas por la mitad. Añade las judías al guiso junto con los guisantes y los corazones de alcachofa y cuece a fuego lento otros 10 minutos. ¡Listo para servir!

Menestra de verduras

Un clásico de la cocina española. Esta receta de menestra de verduras es un éxito asegurado. Además, es una manera de comer verduras y disfrutar de todo su sabor gracias a nuestro Sazonador Verduras o Sal con Tomate

 

Recetas con verduras

En nuestra colección de recetas con verdura, encontrarás otrosplatos que hasta los más pequeños adorarán. En ensalada, al horno, en forma de hamburguesas... ¡Mil opciones deliciosas te están esperando! 

 

 

Ingredientes

Porciones
  • Para el caldo:

  • 1,5 l
    de caldo de verduras
  • Para la menestra de verduras:

  • 8 pizcas
    Sal con tomate
    Sal para tomates y verduras 4,99 € 76,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 3
    zanahorias
  • 250 g
    de corazones de alcachofas
  • 200 g
    de judías verdes
  • 250 g
    de guisantes congelados
  • 3
    patatas firmes grandes
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva

Tu cuenta