Macarrones con albóndigas al pesto
Macarrones con albóndigas al pesto | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Pesto Verde
  • 1
    huevo
  • 1
    cebolla morada
  • 200 g
    de macarrones
  • 350 g
    de carne picada
  • 60 g
    de queso parmesano rallado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 125 g
    de mozzarella
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 puñado
    de rúcula
  • 2 tallos
    de cebolletas
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

1
Bate en un bol el huevo con 3 cdtas. de Sazonador para Pesto Verde y déjalo reposar durante 5 minutos. Mientras, pela y corta en dados finos la cebolla morada.


2
En una cacerola, pon a hervir agua con sal. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.


3
Lava la rúcula y los tomates cherry y sécalos. A continuación, córtalos por la mitad. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.


4
Añade a la mezcla de pesto y huevo, la carne picada, la cebolla, el parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva y mézclalo bien con las manos.


5
Con la mezcla, dale la forma de albóndigas de unos 50 g y fríelas a fuego medio en 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande durante unos 7-8 minutos.


6
En los últimos 2 minutos, añade los tomates cherry a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.


7
Por último, mezcla 1 cdta. de Sazonador para Pesto Verde con 1 cucharada de agua y añádele luego 1 cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta y servir en platos hondos.


8
Coloca las albóndigas junto con los tomates sobre la pasta. Desmenuza la mozzarella y colócala también encima de la pasta. Lava la albahaca y sécala. Decora con la rúcula, la albahaca y la cebolleta y rocía con el pesto.

Preparación

1
Bate en un bol el huevo con 3 cdtas. de Sazonador para Pesto Verde y déjalo reposar durante 5 minutos. Mientras, pela y corta en dados finos la cebolla morada.


2
En una cacerola, pon a hervir agua con sal. Prepara la pasta según las instrucciones del paquete.


3
Lava la rúcula y los tomates cherry y sécalos. A continuación, córtalos por la mitad. Lava las cebolletas y córtalas en aros finos.


4
Añade a la mezcla de pesto y huevo, la carne picada, la cebolla, el parmesano rallado, 1 cucharada de aceite de oliva y mézclalo bien con las manos.


5
Con la mezcla, dale la forma de albóndigas de unos 50 g y fríelas a fuego medio en 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande durante unos 7-8 minutos.


6
En los últimos 2 minutos, añade los tomates cherry a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto.


7
Por último, mezcla 1 cdta. de Sazonador para Pesto Verde con 1 cucharada de agua y añádele luego 1 cucharada de aceite de oliva. Escurrir la pasta y servir en platos hondos.


8
Coloca las albóndigas junto con los tomates sobre la pasta. Desmenuza la mozzarella y colócala también encima de la pasta. Lava la albahaca y sécala. Decora con la rúcula, la albahaca y la cebolleta y rocía con el pesto.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador para Pesto Verde
  • 1
    huevo
  • 1
    cebolla morada
  • 200 g
    de macarrones
  • 350 g
    de carne picada
  • 60 g
    de queso parmesano rallado
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 125 g
    de mozzarella
  • 1 puñado
    de albahaca
  • 1 puñado
    de rúcula
  • 2 tallos
    de cebolletas
  • 1 cdta.
    de sal y pimienta

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