Jamón glaseado con miel y mostaza
Jamón glaseado con miel y mostaza | Receta
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Jamón glaseado con miel y mostaza | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
180 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo) con la bandeja de rejilla en el tercio inferior del horno.


2
Coloca el jamón con el lado plano hacia abajo en una bandeja de horno con rejilla incorporada para que no nade en su propio jugo.


3
Mezcla la mantequilla, la mostaza de Dijon, la miel y el Sazonador Barbacoa en un tazón pequeño. Luego unta el jamón uniformemente con el glaseado.


4
Vierte 1 taza de agua en la fuente del horno y cubre el jamón y la fuente para hornear con papel de aluminio.


5
Hornea el jamón hasta que su temperatura interna alcance los 60 ºC, esto es, a 160 °C durante aproximadamente 2 horas y 20 minutos (o siguiendo la medida de 40 minutos por kg.).


6
Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, enciende el horno en función grill y deja que la corteza se ase durante unos 2 minutos. Vigila de vez en cuando para que la corteza no se queme.


7
Retira el jamón del horno y déjalo enfriar fuera del horno durante 15 - 20 minutos.


8
Si no vas a servirlo inmediatamente, puedes dejarlo en el horno a baja temperatura para que se mantenga caliente.

Preparación

1
Precalienta el horno a 160 °C (calor arriba y abajo) con la bandeja de rejilla en el tercio inferior del horno.


2
Coloca el jamón con el lado plano hacia abajo en una bandeja de horno con rejilla incorporada para que no nade en su propio jugo.


3
Mezcla la mantequilla, la mostaza de Dijon, la miel y el Sazonador Barbacoa en un tazón pequeño. Luego unta el jamón uniformemente con el glaseado.


4
Vierte 1 taza de agua en la fuente del horno y cubre el jamón y la fuente para hornear con papel de aluminio.


5
Hornea el jamón hasta que su temperatura interna alcance los 60 ºC, esto es, a 160 °C durante aproximadamente 2 horas y 20 minutos (o siguiendo la medida de 40 minutos por kg.).


6
Pasado el tiempo, retira el papel de aluminio, enciende el horno en función grill y deja que la corteza se ase durante unos 2 minutos. Vigila de vez en cuando para que la corteza no se queme.


7
Retira el jamón del horno y déjalo enfriar fuera del horno durante 15 - 20 minutos.


8
Si no vas a servirlo inmediatamente, puedes dejarlo en el horno a baja temperatura para que se mantenga caliente.

JAMÓN GLASEADO CON MIEL Y MOSTAZA

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