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Alitas veganas de coliflor en freidora de aire

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Alitas veganas de coliflor en freidora de aire | Receta
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Alitas veganas de coliflor en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las alitas de coliflor:

  • 1
    coliflor
  • 125 ml
    de leche de arroz
  • 125 ml
    de agua
  • 100 g
    de harina
  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 €
  • Para el marinado:

  • 3 cdas.
    de salsa barbacoa
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de agua
  • 1 pizca
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 €
  • Para el dip:

  • 120 g
    de yogur vegetal
  • 70 g
    de mostaza
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C.


2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.


3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso. Cubre el cestillo con papel de horno y mete los brotes de coliflor. Deja que se cocinen durante unos 5 minutos. Dales la vuelta y sigue cocinando durante otros 5 minutos más.


4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.


5
Saca la coliflor de la freidora de aire y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor en el cestillo y espera aproximadamente otros 5 minutos. Dale la vuelta de nuevo a los brotes de coliflor y cocina otros 5 minutos. Si aún no están crujientes, déjalas otros 5 minutos más.


6
Mientras tanto, prepara el dip mezclando muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.


7
Saca las alitas de coliflor de la freidora de aire y sírvelas con el dip.

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 200 °C.


2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.


3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso. Cubre el cestillo con papel de horno y mete los brotes de coliflor. Deja que se cocinen durante unos 5 minutos. Dales la vuelta y sigue cocinando durante otros 5 minutos más.


4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.


5
Saca la coliflor de la freidora de aire y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor en el cestillo y espera aproximadamente otros 5 minutos. Dale la vuelta de nuevo a los brotes de coliflor y cocina otros 5 minutos. Si aún no están crujientes, déjalas otros 5 minutos más.


6
Mientras tanto, prepara el dip mezclando muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.


7
Saca las alitas de coliflor de la freidora de aire y sírvelas con el dip.

Alitas veganas de coliflor en freidora de aire

¿Has probado a hacer tus alitas veganas de coliflor en freidora de aire? Es una alternativa ideal a las tradicionales hechas en el horno. ¡Ahorrarás mucho tiempo sin dejar de disfrutar de su sabor al máximo! Anímate a preparar esta receta con freidora de aire y, por supuesto, nuestro Sazonador Verduras :) 

 

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Ingredientes

personas
  • Para las alitas de coliflor:

  • 1
    coliflor
  • 125 ml
    de leche de arroz
  • 125 ml
    de agua
  • 100 g
    de harina
  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 €
  • Para el marinado:

  • 3 cdas.
    de salsa barbacoa
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de agua
  • 1 pizca
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 €
  • Para el dip:

  • 120 g
    de yogur vegetal
  • 70 g
    de mostaza
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal
Receta