Guarnición de patatas
Guarnición de patatas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Guarnición de patatas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava y pela las patatas. Córtalas en dados. Coloca las patatas en un bol grande y cúbrelas con agua fría. Déjalas en el agua durante unos 5 minutos. Mientras tanto, calienta en una sartén grande 500 ml de aceite de girasol (la cantidad dependerá del tamaño de la sartén).


2
Pasa las patatas por un colador y sécalas con un trapo. Échalas al aceite caliente y fríelas durante unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Saca las patatas con una espumadera y déjalas sobre papel absorbente. Condimenta bien con el Sazonador Patatas Fritas y sírvelas con tus salsas favoritas.

Preparación

1
Lava y pela las patatas. Córtalas en dados. Coloca las patatas en un bol grande y cúbrelas con agua fría. Déjalas en el agua durante unos 5 minutos. Mientras tanto, calienta en una sartén grande 500 ml de aceite de girasol (la cantidad dependerá del tamaño de la sartén).


2
Pasa las patatas por un colador y sécalas con un trapo. Échalas al aceite caliente y fríelas durante unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén crujientes. Saca las patatas con una espumadera y déjalas sobre papel absorbente. Condimenta bien con el Sazonador Patatas Fritas y sírvelas con tus salsas favoritas.

Ingredientes

personas

Tu cuenta