Gratinado de tomate y mozzarella en freidora de aire
Gratinado de tomate y mozzarella en freidora de aire | Receta
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Gratinado de tomate y mozzarella en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 200 ml
    de agua
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • 1 bola
    de mozzarella
  • 3 pizcas
    de sal

1
Precalienta la freidora de aire a 165 °C.


2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.


3
Pon la pasta en un molde apto para airfryer. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Introduce el molde en la freidora de aire durante 15-20 minutos. ¡Listo!

Preparación

1
Precalienta la freidora de aire a 165 °C.


2
Lava los tomates y pártelos por la mitad. Pela los ajos y pícalos muy fino. Calienta el aceite en una sartén y dora los ajos durante unos 2 minutos a fuego medio. Echa el tomate triturado y el agua en la sartén. Sazona con 3 pizcas de sal y el Sazonador Tomate y Mozzarella y deja que hierva.


3
Pon la pasta en un molde apto para airfryer. Añade los tomates cherry y la salsa. Parte la mozzarella en trozos grandes y repártela por encima. Introduce el molde en la freidora de aire durante 15-20 minutos. ¡Listo!

Gratinado de tomate y mozzarella en freidora de aire

¿Sabías que la freidora de aire no solo es un sustituto a la freidora con aceite de toda la vida? Sus funcionalidades te permiten utilizarla incluso como horno y, por eso, hemos preparado esta receta de gratinado de tomate y mozzarella en freidora de aire. En aproximadamente 10-15 minutos menos, tendrás este rico gratinado sin necesidad de encender el horno. Y lo mejor: estará igual de sabroso (o más) que un gratinado tradicional.

 

 

Más recetas con airfryer

Una vez te haces con una freidora de aire, no puedes parar de experimentar con ella. Lo sabemos, lo hemos vivido y, de hecho, seguimos enamorados de ella. ¿Buscas inspiración? En nuestro espacio de recetas puedes encontrar desde un delicioso porridge de avena hasta unos macarrones gratinados crujientes pasando por un increíble halloumi. ¡Echa un vistazo a todas nuestras recetas con airfryer!  

 

 

TODO SOBRE LA AIRFRYER

La freidora de aire debe su nombre a la palabra inglesa airfryer y, actualmente, se conoce a este aparato de cocina con los dos nombres. Lo llames como lo llames, una cosa está clara: ¡es uno de los mejores inventos del último siglo! ¿Quieres saber más sobre la freidora de aire? Pásate por nuestro artículo y descubre por qué ha revolucionado las cocinas de todo el mundo.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 500 g
    de tomate triturado
  • 200 ml
    de agua
  • 400 g
    de pasta rigatoni
  • 1 bola
    de mozzarella
  • 3 pizcas
    de sal

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