Espaguetis de remolacha con guisantes
Espaguetis de remolacha con guisantes | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espaguetis de remolacha con guisantes | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 ½ cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de espaguetis
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    chalotas
  • 300 ml
    de zumo de remolacha
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de guisantes
  • 150 g
    de queso de cabra (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

1
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente.


2
Pela y corta en dados finos las chalotas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofríe las chalotas cortadas en dados durante 3-4 minutos. A continuación, añade el zumo de remolacha y cuécelo a fuego lento durante unos 2 minutos. Sazona con un poco de sal y pimienta.


3
Escurre la pasta y añádela a la sartén mojada. Cocina a fuego fuerte y remueve continuamente durante unos minutos.


4
Cuando el jugo de remolacha haya desaparecido, baja el fuego y añade 3 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Pasta.


5
Incorpora los guisantes a la sartén y cocina durante unos minutos más.


6
Sirve con un poco de albahaca y, opcionalmente, queso de cabra.

Preparación

1
Cuece los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén al dente.


2
Pela y corta en dados finos las chalotas. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y sofríe las chalotas cortadas en dados durante 3-4 minutos. A continuación, añade el zumo de remolacha y cuécelo a fuego lento durante unos 2 minutos. Sazona con un poco de sal y pimienta.


3
Escurre la pasta y añádela a la sartén mojada. Cocina a fuego fuerte y remueve continuamente durante unos minutos.


4
Cuando el jugo de remolacha haya desaparecido, baja el fuego y añade 3 cucharadas de aceite de oliva y el Sazonador Pasta.


5
Incorpora los guisantes a la sartén y cocina durante unos minutos más.


6
Sirve con un poco de albahaca y, opcionalmente, queso de cabra.

ESPAGUETIS DE REMOLACHA Y GUISANTES

Sorprende a tus comensales con esta receta de espaguetis de remolacha con guisantes, un plato que conquista tanto a la vista como al paladar. Los vibrantes tonos de la remolacha se combinan con el verde fresco de los guisantes, ofreciendo un balance perfecto de sabor, por supuesto, gracias también a nuestro Sazonador Pasta. Este plato, fácil de preparar, es ideal para una cena romántica donde el rosa sea vuestro color. ¡Un festín para tus sentidos!

 

RECETAS PARA SAN VALENTÍN

Estos espaguetis de intenso color rosa son ideales para crear un ambiente original para San Valentín. Combina este plato de pasta con un carismático entrante con este tataki de atún con ensalada de aguacate y un postre afrodisiaco como es esta fondue de chocolate

¿Necesitas inspiración? ¡Visita nuestro artículo de blog con ideas para una cena romántica de San Valentín!

 

Ingredientes

personas
  • 2 ½ cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de espaguetis
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    chalotas
  • 300 ml
    de zumo de remolacha
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 100 g
    de guisantes
  • 150 g
    de queso de cabra (opcional)
  • sal y pimienta al gusto

Tu cuenta