Espagueti de calabacín con tomates
Espagueti de calabacín con tomates | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Espagueti de calabacín con tomates | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de agua caliente
  • 3
    calabacines
  • 125 g
    de queso crema
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 75 g
    de piñones
  • 250 g
    de queso feta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que se doren. Retíralos de la sartén y reserva.


2
Lava los calabacines y córtalos en forma de espagueti en espiral. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Deshoja la albahaca y picarla finamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la cebolla durante 3 minutos. Añade el tomate concentrado y fríe durante 1 minuto. Desglasa con el caldo de verduras. Incorpora el queso crema y llévalo a ebullición. Añade los espaguetis de calabacín y condimenta con el Sazonador Italiano. Mezcla bien y cocina durante 2 minutos a fuego medio hasta que esté cremoso.


4
Reparte en 4 platos y cubre con los piñones y el queso feta desmenuzado por encima.

Preparación

1
Tuesta los piñones en una sartén sin aceite hasta que se doren. Retíralos de la sartén y reserva.


2
Lava los calabacines y córtalos en forma de espagueti en espiral. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados pequeños. Deshoja la albahaca y picarla finamente.


3
Calienta el aceite de oliva en una sartén y fríe la cebolla durante 3 minutos. Añade el tomate concentrado y fríe durante 1 minuto. Desglasa con el caldo de verduras. Incorpora el queso crema y llévalo a ebullición. Añade los espaguetis de calabacín y condimenta con el Sazonador Italiano. Mezcla bien y cocina durante 2 minutos a fuego medio hasta que esté cremoso.


4
Reparte en 4 platos y cubre con los piñones y el queso feta desmenuzado por encima.

Espagueti de calabacín con tomates

¿Conoces los zoodles? Es una palabra inglesa derivada de las palabras "zucchini" y "noodles". Se trata de unos espagueti hechos 100 % de calabacín. Es la versión baja en carbohidratos de la pasta normal y corriente para aquellos que lleven una dieta low-carb. ¡Están deliciosos! Nuestro consejo es que si quieres que su textura sea similar a la de la pasta de toda la vida, no los cocines demasiado. Así, conservarán ese toque crujiente que te recordará a los espagueti al dente.  Prepara estos espagueti de calabacín con tomates y ¡dinos qué te parecen!

 

 

La dieta low-carb

¿Qué significa llevar una dieta low-carb? Te lo contamos en este artículo. Descubrirás en qué consiste y cómo poder empezar con una alimentación baja en carbohidratos, así como varias recetas para ponértelo más fácil aún. Y si necesitas más inspiración, no te pierdas nuestra colección de recetas low-carb.

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de agua caliente
  • 3
    calabacines
  • 125 g
    de queso crema
  • 2 cdas.
    de tomate concentrado
  • 1
    cebolla morada
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 75 g
    de piñones
  • 250 g
    de queso feta
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

Tu cuenta