Ensalada de verano con melocotón
Ensalada de verano con melocotón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de verano con melocotón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 150 g
    de lechuga
  • 1
    mango
  • 2
    melocotones
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de nueces de tu elección
  • 4 pizcas

1
Pela el mango y corta la pulpa en dados grandes. Lava la lechuga y escúrrela bien. Deshuesa los melocotones y córtalos en tiras del grosor de un dedo.


2
Lava el pepino y córtalo a lo largo en tiras anchas con la ayuda de un pelador. Parte el aguacate por la mitad y quítale el hueso. Separa la pulpa de la piel y córtalo en rodajas. Lava los rábanos, sécalos y córtalos en seis tiras.


3
Agrega los melocotones a una sartén caliente con 1 cucharada de aceite y dóralos un poco durante 3 minutos por cada lado. Desglasa con el sirope de agave y deja que se enfríe.


4
Divide la lechuga en 2 boles y coloca encima el resto de los ingredientes.


5
Finalmente, aliña la ensalada con tu aderezo favorito y adórnalo con las nueces y el Aguacate Topping.

Preparación

1
Pela el mango y corta la pulpa en dados grandes. Lava la lechuga y escúrrela bien. Deshuesa los melocotones y córtalos en tiras del grosor de un dedo.


2
Lava el pepino y córtalo a lo largo en tiras anchas con la ayuda de un pelador. Parte el aguacate por la mitad y quítale el hueso. Separa la pulpa de la piel y córtalo en rodajas. Lava los rábanos, sécalos y córtalos en seis tiras.


3
Agrega los melocotones a una sartén caliente con 1 cucharada de aceite y dóralos un poco durante 3 minutos por cada lado. Desglasa con el sirope de agave y deja que se enfríe.


4
Divide la lechuga en 2 boles y coloca encima el resto de los ingredientes.


5
Finalmente, aliña la ensalada con tu aderezo favorito y adórnalo con las nueces y el Aguacate Topping.

Ingredientes

personas
  • 150 g
    de lechuga
  • 1
    mango
  • 2
    melocotones
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de nueces de tu elección
  • 4 pizcas
Receta