¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Ensalada de verano con melocotón
Ensalada de verano con melocotón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de verano con melocotón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de lechuga
  • 1
    mango
  • 2
    melocotones
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de nueces de tu elección

1
Pela el mango y corta la pulpa en dados grandes. Lava la lechuga y escúrrela bien. Deshuesa los melocotones y córtalos en tiras del grosor de un dedo.


2
Lava el pepino y córtalo a lo largo en tiras anchas con la ayuda de un pelador. Parte el aguacate por la mitad y quítale el hueso. Separa la pulpa de la piel y córtalo en rodajas. Lava los rábanos, sécalos y córtalos en seis tiras.


3
Agrega los melocotones a una sartén caliente con 1 cucharada de aceite y dóralos un poco durante 3 minutos por cada lado. Desglasa con el sirope de agave y deja que se enfríe.


4
Divide la lechuga en 2 boles y coloca encima el resto de los ingredientes.


5
Finalmente, aliña la ensalada de verano con melocotón con tu aderezo favorito y adórnalo con las nueces y el Aguacate Topping.

Preparación

1
Pela el mango y corta la pulpa en dados grandes. Lava la lechuga y escúrrela bien. Deshuesa los melocotones y córtalos en tiras del grosor de un dedo.


2
Lava el pepino y córtalo a lo largo en tiras anchas con la ayuda de un pelador. Parte el aguacate por la mitad y quítale el hueso. Separa la pulpa de la piel y córtalo en rodajas. Lava los rábanos, sécalos y córtalos en seis tiras.


3
Agrega los melocotones a una sartén caliente con 1 cucharada de aceite y dóralos un poco durante 3 minutos por cada lado. Desglasa con el sirope de agave y deja que se enfríe.


4
Divide la lechuga en 2 boles y coloca encima el resto de los ingredientes.


5
Finalmente, aliña la ensalada de verano con melocotón con tu aderezo favorito y adórnalo con las nueces y el Aguacate Topping.

Ensalada de verano con melocotón 

Hace 30 grados, llegas de la calle, con la lengua fuera del calor y lo único que te apetece es algo que te quite ese calor sofocante de encima: para eso está esta ensalada de verano con melocotón. Esta receta de ensalada es ligera, refrescante y está repleta de sabor gracias al Aguacate Topping. Además, usa productos de temporada como el melocotón y se prepara en un santiamén. ¿A qué esperas para probarla?

 

Otras recetas de verano

Los días de sol eterno y de cielo azul clarito han llegado y con ellos las ensaladas y los helados. Di adiós a las lentejas y hola a las recetas refrescantes. Con este calor, ¿quién puede resistirse a una ensalada césar, una macedonia de frutas o un iced chai latte? Entra en nuestra sección de recetas de verano y descubre miles de ideas para llevar mejor el calor.

Ingredientes

personas
  • 4 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 150 g
    de lechuga
  • 1
    mango
  • 2
    melocotones
  • 1
    pepino
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de sirope de agave
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 5
    rábanos
  • 1 puñado
    de nueces de tu elección

Tu cuenta