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Croque monsieur
Croque monsieur | Receta
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Croque monsieur | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para la salsa de mostaza:

  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 2 cdas.
    de harina
  • 200 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de mostaza en grano
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    de pimienta recién molida
  • Para el croque monsieur:

  • 8 pizcas
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8 rebanadas
    de brioche
  • 200 g
    de queso Comté
  • 8 lonchas
    de jamón cocido

1
Derrite la mantequilla en un cazo y añade la harina. Remueve con unas varillas, añade la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover. Añade la mostaza y sazona con sal y pimienta. Cuece a fuego lento durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo, luego tapa y deja enfriar.


2
Precalienta el horno a 230 °C.


3
Tuesta las rebanadas de brioche hasta que estén doradas. Corta 4 lonchas de Comté y ralla el queso restante. Unta 4 rebanadas de brioche con la salsa de mostaza y coloca encima de cada una una loncha de queso y 2 lonchas de jamón. Coloca encima las rebanadas de brioche restantes.


4
Espolvorea con el queso rallado e introduce en el horno durante unos 5 minutos hasta que el queso se haya fundido. Por último, dale el toque final a cada croque monsieur con 2 pizcas del Topping para Huevos.

Preparación

1
Derrite la mantequilla en un cazo y añade la harina. Remueve con unas varillas, añade la leche y lleva a ebullición sin dejar de remover. Añade la mostaza y sazona con sal y pimienta. Cuece a fuego lento durante 5 minutos, removiendo todo el tiempo, luego tapa y deja enfriar.


2
Precalienta el horno a 230 °C.


3
Tuesta las rebanadas de brioche hasta que estén doradas. Corta 4 lonchas de Comté y ralla el queso restante. Unta 4 rebanadas de brioche con la salsa de mostaza y coloca encima de cada una una loncha de queso y 2 lonchas de jamón. Coloca encima las rebanadas de brioche restantes.


4
Espolvorea con el queso rallado e introduce en el horno durante unos 5 minutos hasta que el queso se haya fundido. Por último, dale el toque final a cada croque monsieur con 2 pizcas del Topping para Huevos.

Croque monsieur

¡La versión francesa del sándwich! El suave brioche se sirve con intenso Comté, jamón cocido y una deliciosa salsa de mostaza. Finalmente, nuestro Topping para Huevos con semillas de sésamo y copos de tomate le da el toque final a este sándwich de 10. ¿No lo has hecho nunca? ¿A qué estás esperando para hacer esta receta? ¡El croque monsieur es un clásico francés rápido de preparar y que gusta a todo el mundo!

 

Cocina francesa

La cocina francesa es una de las mejores del mundo o eso dicen. ¿Quieres descubrir las claves de este tipo de cocina internacional? No te pierdas entonces este artículo donde hablamos de la salsa holandesa, el ratatouille, la quiche y mucho más.

Ingredientes

Porciones
  • Para la salsa de mostaza:

  • 1 cda.
    de mantequilla
  • 2 cdas.
    de harina
  • 200 ml
    de leche entera
  • 2 cdas.
    de mostaza en grano
  • 4 pizcas
    de sal
  • 2 pizcas
    de pimienta recién molida
  • Para el croque monsieur:

  • 8 pizcas
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 8 rebanadas
    de brioche
  • 200 g
    de queso Comté
  • 8 lonchas
    de jamón cocido

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