 
    Croque monsieur | Receta
- 
                    Para la salsa de mostaza:
- 
                    1 cda.de mantequilla
- 
                    2 cdas.de harina
- 
                    200 mlde leche entera
- 
                    2 cdas.de mostaza en grano
- 
                    4 pizcasde sal
- 
                    2 pizcasde pimienta recién molida
- 
                    Para el croque monsieur:
- 
                    8 pizcasJS Topping para Huevos
- 
                    8 rebanadasde brioche
- 
                    200 gde queso Comté
- 
                    8 lonchasde jamón cocido
Croque monsieur
¡La versión francesa del sándwich! El suave brioche se sirve con intenso Comté, jamón cocido y una deliciosa salsa de mostaza. Finalmente, nuestro Topping para Huevos con semillas de sésamo y copos de tomate le da el toque final a este sándwich de 10. ¿No lo has hecho nunca? ¿A qué estás esperando para hacer esta receta? ¡El croque monsieur es un clásico francés rápido de preparar y que gusta a todo el mundo!
Cocina francesa
La cocina francesa es una de las mejores del mundo o eso dicen. ¿Quieres descubrir las claves de este tipo de cocina internacional? No te pierdas entonces este artículo donde hablamos de la salsa holandesa, el ratatouille, la quiche y mucho más.
Ingredientes
- 
                    Para la salsa de mostaza:
- 
                    1 cda.de mantequilla
- 
                    2 cdas.de harina
- 
                    200 mlde leche entera
- 
                    2 cdas.de mostaza en grano
- 
                    4 pizcasde sal
- 
                    2 pizcasde pimienta recién molida
- 
                    Para el croque monsieur:
- 
                    8 pizcasJS Topping para Huevos
- 
                    8 rebanadasde brioche
- 
                    200 gde queso Comté
- 
                    8 lonchasde jamón cocido
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    