Crema de calabaza y calabacín
Crema de calabaza y calabacín | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Crema de calabaza y calabacín | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la crema:

  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 500 g
    de calabaza hokkaido
  • 2
    calabacines
  • 1 litro
    de caldo de verduras
  • 1 lata
    de leche de coco
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil o cilantro frescos

1
Calienta el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que estén transparentes.


2
Agrega la calabaza y el calabacín cortados en cuadrados. Sofríe unos 5 minutos hasta que se doren ligeramente. Espolvorea el Sazonador Verduras Mediterráneas sobre las verduras y mezcla bien.


3
Añade el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar unos 15-20 hasta que las verduras estén tiernas.


4
Retira la sopa del fuego y tritura con una batidora o licuadora hasta conseguir una consistencia cremosa.


5
Incorpora la leche de coco a la crema y mezcla bien. Vuelve a calentar la crema a fuego lento. Añade sal y pimienta al gusto.


6
Sirve en tazones y decora con perejil o cilantro fresco.

Preparación

1
Calienta el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la cebolla junto con el ajo hasta que estén transparentes.


2
Agrega la calabaza y el calabacín cortados en cuadrados. Sofríe unos 5 minutos hasta que se doren ligeramente. Espolvorea el Sazonador Verduras Mediterráneas sobre las verduras y mezcla bien.


3
Añade el caldo de verduras y cuando rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar unos 15-20 hasta que las verduras estén tiernas.


4
Retira la sopa del fuego y tritura con una batidora o licuadora hasta conseguir una consistencia cremosa.


5
Incorpora la leche de coco a la crema y mezcla bien. Vuelve a calentar la crema a fuego lento. Añade sal y pimienta al gusto.


6
Sirve en tazones y decora con perejil o cilantro fresco.

CREMA DE CALABAZA Y CALABACÍN

¡Qué deliciosa combinación! Esta receta de crema de calabaza y calabacín es perfecta para calentar el cuerpo y el alma en un día otoñal. Este plato es muy sencillo de preparar y puede ser el entrante perfecto de una cena con invitados. El aroma y el extra de sabor llega gracias a nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, el mejor aliado para tus platos con esta verdura.

 

RECETAS DE OTOÑO

Sin duda, la calabaza es una de las verduras de temporada de otoño más versátiles, pero no es la única. Los meses otoñales llenan de tonos ocres nuestra cocina y de alimentos como manzanas, setas y castañas. ¡Prueba a cocinar estos ingredientes! Te proponemos una crema de castañas, una ensalada de otoño o, si quieres algo más original, atrévete con estas crepes saladas de espinacas y setas. ¿Prefieres algo dulce? ¡No te preocupes! Tenemos un crumble de manzana con helado de vainilla para chuparse los dedos.

Ingredientes

Porciones
  • Sazonador:

  • 4 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la crema:

  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 2 dientes
    de ajo
  • 500 g
    de calabaza hokkaido
  • 2
    calabacines
  • 1 litro
    de caldo de verduras
  • 1 lata
    de leche de coco
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil o cilantro frescos

Tu cuenta