Cinnamon hearts
Cinnamon hearts | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cinnamon hearts | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para los rollos de canela:

  • 8 pizcas
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 1 paquete
    de masa de hojaldre
  • 100 g
    de mantequilla
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 1 yema
    de huevo
  • 1 cda.
    de leche
  • Para el glaseado:

  • 200 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 3 cdas.
    de leche

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon la mantequilla en un cazo y deja que se derrita a fuego medio. Extiende la masa y píntala con la mantequilla derretida. Espolvorea el azúcar moreno y el Mix Cinnamon Rolls por encima.


3
Enrolla la masa desde el lado más largo hacia el centro. A continuación, enrolla la masa desde el otro lado para formar un rollo doble.


4
Corta la masa en trozos de unos 2 cm de ancho. Dale forma de corazón a cada rollo. Coloca los corazones ligeramente separados en una bandeja de horno con papel de hornear.


5
Bate la yema de huevo con la leche y pinta los corazones de canela con la mezcla. Hornéalos durante unos 10-12 minutos hasta que se doren.


6
Para el glaseado, pon todos los ingredientes en un bol, mézclalos bien y extiende la mezcla sobre los rollitos de canela aún calientes.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Pon la mantequilla en un cazo y deja que se derrita a fuego medio. Extiende la masa y píntala con la mantequilla derretida. Espolvorea el azúcar moreno y el Mix Cinnamon Rolls por encima.


3
Enrolla la masa desde el lado más largo hacia el centro. A continuación, enrolla la masa desde el otro lado para formar un rollo doble.


4
Corta la masa en trozos de unos 2 cm de ancho. Dale forma de corazón a cada rollo. Coloca los corazones ligeramente separados en una bandeja de horno con papel de hornear.


5
Bate la yema de huevo con la leche y pinta los corazones de canela con la mezcla. Hornéalos durante unos 10-12 minutos hasta que se doren.


6
Para el glaseado, pon todos los ingredientes en un bol, mézclalos bien y extiende la mezcla sobre los rollitos de canela aún calientes.

Cinnamon hearts

En San Valentín, en el cumpleaños de tu media naranja o en vuestro aniversario. Esta receta de cinnamon hearts le llegará al corazón a tu pareja. No solo son monísimos, ¡sino que están riquísimos! Con nuestro Mix Cinnamon Rolls, disfrutarás del mejor postre. ¡Ñam, ñam!

 

Ingredientes

personas
  • Para los rollos de canela:

  • 8 pizcas
    JS Mix Cinnamon Rolls
  • 1 paquete
    de masa de hojaldre
  • 100 g
    de mantequilla
  • 100 g
    de azúcar moreno
  • 1 yema
    de huevo
  • 1 cda.
    de leche
  • Para el glaseado:

  • 200 g
    de queso crema
  • 50 g
    de azúcar glas
  • 3 cdas.
    de leche

Tu cuenta