Burrito con aguacate en bowl
Burrito con aguacate en bowl | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Burrito con aguacate en bowl | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de arroz de grano largo
  • 3
    tomates para ensalada
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    aguacates
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 4 puñados
    de espinacas tiernas
  • 1
    lima
  • 150 g
    de yogur de soja
  • 1 cdta.
    de sal

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y reserva.


2
Retira el tallo del tomate, córtalo en cuartos y en dados grandes. Pela la cebolla morada, pártela por la mitad y córtala en dados finos.


3
A continuación, corta el aguacate por la mitad a lo largo, retira el hueso, saca la pulpa con una cucharada y corta la pulpa en rodajas finas.


4
Lava el cilantro y córtalo muy fino. Lava también las espinacas y escúrrelas.


5
Corta la lima por la mitad y exprime el zumo. Mezcla el yogur en un bol con el cilantro, el zumo de lima y una cucharadita de sal.


6
Coloca el arroz en 4 cuencos y reparte el resto de los ingredientes entre los cuencos. Sírvelo con el yogur. ¡Ya está listo tu burrito con aguacate en bol!

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y reserva.


2
Retira el tallo del tomate, córtalo en cuartos y en dados grandes. Pela la cebolla morada, pártela por la mitad y córtala en dados finos.


3
A continuación, corta el aguacate por la mitad a lo largo, retira el hueso, saca la pulpa con una cucharada y corta la pulpa en rodajas finas.


4
Lava el cilantro y córtalo muy fino. Lava también las espinacas y escúrrelas.


5
Corta la lima por la mitad y exprime el zumo. Mezcla el yogur en un bol con el cilantro, el zumo de lima y una cucharadita de sal.


6
Coloca el arroz en 4 cuencos y reparte el resto de los ingredientes entre los cuencos. Sírvelo con el yogur. ¡Ya está listo tu burrito con aguacate en bol!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 125 g
    de arroz de grano largo
  • 3
    tomates para ensalada
  • 1
    cebolla morada
  • 2
    aguacates
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 4 puñados
    de espinacas tiernas
  • 1
    lima
  • 150 g
    de yogur de soja
  • 1 cdta.
    de sal

Tu cuenta