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Hinojo a la parrilla
Hinojo a la parrilla | Receta
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Hinojo a la parrilla | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Precalienta la parrilla o barbacoa a fuego medio-alto.


2
Lava los bulbos de hinojo, retira las capas exteriores duras, corta las puntas y corta el hinojo en rodajas de 1,5 cm de grosor aproximadamente.


3
Para el adobo, mezcla en un cuenco el Sazonador Verduras Mediterráneas, la miel, la mostaza dulce, el vinagre balsámico, el kétchup y el aceite de oliva.


4
A continuación, unta ambos lados de las rodajas de hinojo con la marinada, coloca el hinojo en la parrilla y ásalo durante unos 5-7 minutos por cada lado, o hasta que esté blando y tenga marcas de la parrilla.


5
Retira el hinojo de la parrilla, adórnalo con cebollino o con las hojas de hinojo al gusto y sírvelo caliente como guarnición.

Preparación

1
Precalienta la parrilla o barbacoa a fuego medio-alto.


2
Lava los bulbos de hinojo, retira las capas exteriores duras, corta las puntas y corta el hinojo en rodajas de 1,5 cm de grosor aproximadamente.


3
Para el adobo, mezcla en un cuenco el Sazonador Verduras Mediterráneas, la miel, la mostaza dulce, el vinagre balsámico, el kétchup y el aceite de oliva.


4
A continuación, unta ambos lados de las rodajas de hinojo con la marinada, coloca el hinojo en la parrilla y ásalo durante unos 5-7 minutos por cada lado, o hasta que esté blando y tenga marcas de la parrilla.


5
Retira el hinojo de la parrilla, adórnalo con cebollino o con las hojas de hinojo al gusto y sírvelo caliente como guarnición.

HINOJO A LA PARRILLA

¿Buscas algo diferente para tu parrillada? ¡Prueba esta receta de hinojo a la parrilla! Este plato destaca por su toque anisado y aromático, al combinar el bulbo de hinojo con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. ¡Este verano disfruta de nuevos sabores en tus barbacoas!

 

RECETAS A LA BARBACOA

Cuando el buen tiempo llama, las recetas a la barbacoa no pueden faltar. Desde jugosas brochetas de pollo hasta un tierno solomillo de cerdo. ¿Y qué tal unas verduras a la parrilla para acompañar? Da igual la receta que elijas, lo importante es disfrutar del aire libre y de la compañía de tus seres queridos, asegurando un banquete relajado y lleno de sabor.

Ingredientes

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