Batido de calabaza
Batido de calabaza | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Batido de calabaza | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    plátanos
  • 400 g
    de calabaza
  • 1 cda.
    de aceite suave
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 2 pizcas
    de sal
  • 60 g
    de nueces pecanas
  • 60 g
    de jengibre
  • 1 L
    de bebida de almendra
  • 2 cdas.
    de sirope de ágave
  • 30 g
    de semillas de calabaza

1
La noche anterior, pela los plátanos, córtalos en trozos y congélalos.


2
Corta media calabaza Hokkaido (aprox. 400 g), lávala y sécala. Retira el corazón y corta la pulpa en trozos pequeños. En un bol, mezcla la calabaza con 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal. A continuación, coloca la calabaza en una bandeja de horno y ásala en un horno precalentado a 200°C (ventilador) durante unos 25 minutos. A continuación, sácala del horno, déjala enfriar y tritúrala con una batidora de mano hasta obtener un puré fino. Opcionalmente puedes usar calabaza triturada en bote.


3
Tuesta las nueces en una sartén sin añadir grasa durante unos 5 minutos. Déjalas enfriar y pícalas en trozos grandes. Pela y ralla finamente el jengibre. Tritura la calabaza, los plátanos, la bebida de almendras, el jengibre rallado y el sirope de ágave en una batidora de mano hasta obtener una mezcla fina. Condimenta con 2 cucharaditas de las Especias Pumpkin Pie. Vierte el batido en cuatro vasos (de unos 250 ml cada uno). Decora con nueces picadas y pipas de calabaza y espolvorea un poco más de las Especias Pumpkin Pie por encima.

Preparación

1
La noche anterior, pela los plátanos, córtalos en trozos y congélalos.


2
Corta media calabaza Hokkaido (aprox. 400 g), lávala y sécala. Retira el corazón y corta la pulpa en trozos pequeños. En un bol, mezcla la calabaza con 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de azúcar y una pizca de sal. A continuación, coloca la calabaza en una bandeja de horno y ásala en un horno precalentado a 200°C (ventilador) durante unos 25 minutos. A continuación, sácala del horno, déjala enfriar y tritúrala con una batidora de mano hasta obtener un puré fino. Opcionalmente puedes usar calabaza triturada en bote.


3
Tuesta las nueces en una sartén sin añadir grasa durante unos 5 minutos. Déjalas enfriar y pícalas en trozos grandes. Pela y ralla finamente el jengibre. Tritura la calabaza, los plátanos, la bebida de almendras, el jengibre rallado y el sirope de ágave en una batidora de mano hasta obtener una mezcla fina. Condimenta con 2 cucharaditas de las Especias Pumpkin Pie. Vierte el batido en cuatro vasos (de unos 250 ml cada uno). Decora con nueces picadas y pipas de calabaza y espolvorea un poco más de las Especias Pumpkin Pie por encima.

RECETA DE BATIDO DE CALABAZA

Esta receta de batido de calabaza con plátano te proporcionará la energía necesaria para tu día a día gracias al aporte de proteínas del batido y a sus pocas calorías. Además, las Especias Pumpkin Pie le otorgán un toque aromático y te facilitarán la preparación, no solo de esta increíble bebida, sino también de otras como el pumpkin spice frappuccino o el pumpkin spice latte.

 

CREMA DE CALABAZA... ¡PARA MIL RECETAS!

Para cualquier receta con calabaza, ya sea dulce o salada, no puede faltar una buena crema de calabaza aromatizada con nuestro sazonador de calabaza o nuestra mezcla de Especias Pumpkin Pie. ¡Las posibilidades son infinitas! Para una merienda otoñal, te recomendamos probar esta receta de gofres de calabaza o estas increíbles galletas de calabaza rellenas de queso crema

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Especias Pumpkin Pie
    Especias para tarta de calabaza 0,00 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    plátanos
  • 400 g
    de calabaza
  • 1 cda.
    de aceite suave
  • 1 cda.
    de azúcar
  • 2 pizcas
    de sal
  • 60 g
    de nueces pecanas
  • 60 g
    de jengibre
  • 1 L
    de bebida de almendra
  • 2 cdas.
    de sirope de ágave
  • 30 g
    de semillas de calabaza

Tu cuenta