Wrap de aguacate
Wrap de aguacate | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las tortillas:

  • 300 g
    de harina de repostería
  • 150 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Algo de sal
  • Para el relleno:

  • 5 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de lombarda
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    boniatos
  • 2 mazorcas
    de maíz
  • 2
    aguacates
  • 1
    lima
  • 4 cdas.
    de yogur natural 3,5 %
  • 1
    chili rojo
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 2 tallos
    de perejil
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • ASal y pimienta

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Para las tortillas, mezcla la harina, el agua, el aceite y 1 cucharadita de sal. Amasa hasta formar una masa homogénea. Cúbrela con papel film y déjala reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente.


3
Lava la lombarda, pártela por la mitad, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Ponle 2 pizcas de sal y 2 pizcas de azúcar y mezcla todo bien durante unos 30 segundos. Deja que repose durante 10 minutos.


4
Pela los boniatos, córtalos en tiras y marínalos con 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta y 1 cucharada de aceite. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta de papel y hornéalos durante unos 25 minutos.


5
Mientras tanto, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y dora las mazorcas a fuego medio durante 10 minutos. Gira las mazorcas de vez en cuando para que se doren por todos lados. Sácalas y colocándolas en vertical separa el maíz con ayuda de un cuchillo.


6
Para el relleno, exprime el jugo de una lima. Lava el chili, córtalo por la mitad y quítale las semillas si fuera necesario. Pícalo muy fino. Después, corta a lo largo los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con una cuchara. Pon los aguacates en un bol y aplástalos con un tenedor. Mézclalos con 1 pizca de sal, el chili y el jugo de la lima. Lava el perejil, sécalo y pícalo fino. Quítale el tronco a la lechuga romana, lávala y sécala.


7
Para las tortillas, forma con la masa 4 bolas del mismo tamaño y extiéndelas con un rodillo hasta que queden con un grosor de unos 0,5 cm. Hazlas durante 2 minutos por ambos lados en una sartén antiadherente sin aceite a fuego medio.


8
¡Ya estamos saboreando el wrap! Coloca las tortillas sobre una tabla y rellena la mitad con la lombarda, el maíz, los boniatos, la lechuga y el perejil. Echa por encima la crema de aguacate y el yogur y espolvorea el Aguacate Topping para el toque final. Cierra la tortilla y sírvelo. ¡Qué aproveche!

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).


2
Para las tortillas, mezcla la harina, el agua, el aceite y 1 cucharadita de sal. Amasa hasta formar una masa homogénea. Cúbrela con papel film y déjala reposar durante unos 30 minutos a temperatura ambiente.


3
Lava la lombarda, pártela por la mitad, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Ponle 2 pizcas de sal y 2 pizcas de azúcar y mezcla todo bien durante unos 30 segundos. Deja que repose durante 10 minutos.


4
Pela los boniatos, córtalos en tiras y marínalos con 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta y 1 cucharada de aceite. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta de papel y hornéalos durante unos 25 minutos.


5
Mientras tanto, calienta 1 cucharada de aceite en una sartén y dora las mazorcas a fuego medio durante 10 minutos. Gira las mazorcas de vez en cuando para que se doren por todos lados. Sácalas y colocándolas en vertical separa el maíz con ayuda de un cuchillo.


6
Para el relleno, exprime el jugo de una lima. Lava el chili, córtalo por la mitad y quítale las semillas si fuera necesario. Pícalo muy fino. Después, corta a lo largo los aguacates por la mitad, quítales el hueso y separa la pulpa de la piel con una cuchara. Pon los aguacates en un bol y aplástalos con un tenedor. Mézclalos con 1 pizca de sal, el chili y el jugo de la lima. Lava el perejil, sécalo y pícalo fino. Quítale el tronco a la lechuga romana, lávala y sécala.


7
Para las tortillas, forma con la masa 4 bolas del mismo tamaño y extiéndelas con un rodillo hasta que queden con un grosor de unos 0,5 cm. Hazlas durante 2 minutos por ambos lados en una sartén antiadherente sin aceite a fuego medio.


8
¡Ya estamos saboreando el wrap! Coloca las tortillas sobre una tabla y rellena la mitad con la lombarda, el maíz, los boniatos, la lechuga y el perejil. Echa por encima la crema de aguacate y el yogur y espolvorea el Aguacate Topping para el toque final. Cierra la tortilla y sírvelo. ¡Qué aproveche!

Ingredientes

personas
  • Para las tortillas:

  • 300 g
    de harina de repostería
  • 150 ml
    de agua
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • Algo de sal
  • Para el relleno:

  • 5 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 g
    de lombarda
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2
    boniatos
  • 2 mazorcas
    de maíz
  • 2
    aguacates
  • 1
    lima
  • 4 cdas.
    de yogur natural 3,5 %
  • 1
    chili rojo
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 2 tallos
    de perejil
  • 2 pizcas
    de azúcar
  • ASal y pimienta

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