Tallarines con espinacas y tomates asados
Tallarines con espinacas y tomates asados | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de tallarines
  • 200 g
    de espinacas tiernas
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 1 puñado
    de perejil liso
  • 2
    cebollas moradas
  • 40 g
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata para montar
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 2 bolas
    de mozzarella de 125 g aprox. cada una
  • 50 g
    de piñones
  • Un poco
    de sal

1
Hierve abundante agua con sal en una cacerola y cocina los tallarines al dente según las instrucciones del paquete. A continuación, escurre y resérvalos. Mientras, lava las hojas de espinaca, la rúcula y el perejil y sécalos.


2
En una cacerola, ponga a hervir 1 L de agua con sal. Hierve dos tercios de las hojas de espinacas, la mitad de la rúcula y el perejil en el agua durante 1 minuto. A continuación, lava inmediatamente con agua fría. Escurre los ingredientes y reserva.


3
Para la salsa, pela y corta la cebolla en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio, añade las cebollas cortadas y rehógalas durante unos 2 minutos. Añade la nata, cocínalo durante unos minutos y apaga el fuego.


4
Añade a la salsa las hojas de espinacas cocidas, la rúcula y el perejil, tritura los ingredientes con una batidora de mano y condimenta con nuestro Sazonador Pasta y una pizca de sal. Incorpora la salsa a los tallarines calientes y añade el resto de las espinacas.


5
Por último, lava y corta en cuatro trozos los tomates cherrry. Parte también la mozzarella en trozos pequeños. Tuesta los piñones en una sartén antiadherente hasta que se doren sin dejar de remover para que no se quemen.


6
Coloca los tallarines en los platos y decóralos con el resto de la rúcula, los tomates cherry, la mozzarella y los piñones.


7
Sugerencia: si te gusta la pasta con más sabor, puedes añadir a los tallarines manzanas con alcaparras cortadas por la mitad o anchoas picadas.

Preparación

1
Hierve abundante agua con sal en una cacerola y cocina los tallarines al dente según las instrucciones del paquete. A continuación, escurre y resérvalos. Mientras, lava las hojas de espinaca, la rúcula y el perejil y sécalos.


2
En una cacerola, ponga a hervir 1 L de agua con sal. Hierve dos tercios de las hojas de espinacas, la mitad de la rúcula y el perejil en el agua durante 1 minuto. A continuación, lava inmediatamente con agua fría. Escurre los ingredientes y reserva.


3
Para la salsa, pela y corta la cebolla en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio, añade las cebollas cortadas y rehógalas durante unos 2 minutos. Añade la nata, cocínalo durante unos minutos y apaga el fuego.


4
Añade a la salsa las hojas de espinacas cocidas, la rúcula y el perejil, tritura los ingredientes con una batidora de mano y condimenta con nuestro Sazonador Pasta y una pizca de sal. Incorpora la salsa a los tallarines calientes y añade el resto de las espinacas.


5
Por último, lava y corta en cuatro trozos los tomates cherrry. Parte también la mozzarella en trozos pequeños. Tuesta los piñones en una sartén antiadherente hasta que se doren sin dejar de remover para que no se quemen.


6
Coloca los tallarines en los platos y decóralos con el resto de la rúcula, los tomates cherry, la mozzarella y los piñones.


7
Sugerencia: si te gusta la pasta con más sabor, puedes añadir a los tallarines manzanas con alcaparras cortadas por la mitad o anchoas picadas.

Ingredientes

personas
  • 6 cdtas.
    Sazonador Pasta
    "Excelente para todos los platos de pasta" 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 400 g
    de tallarines
  • 200 g
    de espinacas tiernas
  • 2 puñados
    de rúcula
  • 1 puñado
    de perejil liso
  • 2
    cebollas moradas
  • 40 g
    de mantequilla
  • 250 g
    de nata para montar
  • 300 g
    de tomates cherry
  • 2 bolas
    de mozzarella de 125 g aprox. cada una
  • 50 g
    de piñones
  • Un poco
    de sal

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