Sopa de ajo
Sopa de ajo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
En primer lugar, pela y corta finamente los dientes de ajo y la cebolla grande.


2
Calienta el aceite de oliva en un cazo grande a fuego medio. Agrega los ajos y la cebolla, y cocina hasta que estén dorados y fragantes, alrededor de 5 minutos.


3
Añade el caldo de verduras al cazo y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos para que los sabores se mezclen.


4
Mientras tanto, corta el pan duro en trozos pequeños y reserva.


5
En otro bol, bate ligeramente los huevos y sazónalos con sal y pimienta al gusto.


6
Cuando la sopa esté lista, añade los trozos de pan duro y el Sazonador para Patatas Asadas. Remueve con una cuchara de madera para que se empapen bien en el caldo.


7
A continuación, vierte los huevos batidos en forma de hilo sobre la sopa, mientras remueves constantemente con una cuchara de madera para que se formen hebras pequeñas.


8
Cocina la sopa de ajo durante otros 5 minutos a fuego bajo, asegurándote de no dejar que hierva.


9
Una vez lista, retira la sopa del fuego y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.


10
Sirve la sopa de ajo caliente, espolvoreada con perejil fresco picado por encima para darle un toque de frescura.

Preparación

1
En primer lugar, pela y corta finamente los dientes de ajo y la cebolla grande.


2
Calienta el aceite de oliva en un cazo grande a fuego medio. Agrega los ajos y la cebolla, y cocina hasta que estén dorados y fragantes, alrededor de 5 minutos.


3
Añade el caldo de verduras al cazo y lleva a ebullición. Reduce el fuego y deja cocinar a fuego lento durante 10 minutos para que los sabores se mezclen.


4
Mientras tanto, corta el pan duro en trozos pequeños y reserva.


5
En otro bol, bate ligeramente los huevos y sazónalos con sal y pimienta al gusto.


6
Cuando la sopa esté lista, añade los trozos de pan duro y el Sazonador para Patatas Asadas. Remueve con una cuchara de madera para que se empapen bien en el caldo.


7
A continuación, vierte los huevos batidos en forma de hilo sobre la sopa, mientras remueves constantemente con una cuchara de madera para que se formen hebras pequeñas.


8
Cocina la sopa de ajo durante otros 5 minutos a fuego bajo, asegurándote de no dejar que hierva.


9
Una vez lista, retira la sopa del fuego y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.


10
Sirve la sopa de ajo caliente, espolvoreada con perejil fresco picado por encima para darle un toque de frescura.

SOPA DE AJO

Esta receta de sopa de ajo es perfecta para calentar el cuerpo y el alma con pocos ingredientes e, incluso, reutilizando pan del día anterior. Una de las recetas más económicas que existen, ideal para la cocina de aprovechaiento. Te presentamos una manera de hacerlo muy fácil con un toque extra de sabor gracias a nuestro Sazonador para Patatas Asadas, con especias como pimentón, ajo, cebolla y clavo, para un toque especial. 

 

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