Porridge al horno
Porridge al horno | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Porridge al horno | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 3 cdtas.
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    plátano muy maduro
  • 100 g
    de copos de avena
  • 3 cdas.
    de crema de avellanas blanca
  • 1 cda.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 160 ml
    de bebida vegetal
  • 50 ml
    de sirope de agave
  • 2
    manzanas

1
Precalienta el horno a 175 °C (calor arriba y abajo).


2
Tritura todos los ingredientes, excepto las manzanas y el sirope de agave, en una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


3
Pela las manzanas, quítales el centro y córtalas en dados. Agrega la mitad de las manzanas a la masa y pon la masa en un molde para horno pequeño. Decora el porridge con el resto de las manzanas y el sirope de agave.


4
Mete las gachas de avena durante alrededor de 20 minutos al horno y sírvelas templadas o deja que se enfríen si lo prefieres.


5
Sugerencia: si te gusta el chocolate, agrega a la masa también algunas pepitas de chocolate.

Preparación

1
Precalienta el horno a 175 °C (calor arriba y abajo).


2
Tritura todos los ingredientes, excepto las manzanas y el sirope de agave, en una batidora eléctrica hasta que se forme una masa homogénea.


3
Pela las manzanas, quítales el centro y córtalas en dados. Agrega la mitad de las manzanas a la masa y pon la masa en un molde para horno pequeño. Decora el porridge con el resto de las manzanas y el sirope de agave.


4
Mete las gachas de avena durante alrededor de 20 minutos al horno y sírvelas templadas o deja que se enfríen si lo prefieres.


5
Sugerencia: si te gusta el chocolate, agrega a la masa también algunas pepitas de chocolate.

Porridge al horno

¿Existe algo mejor que la combinación de la manzana y la canela? ¡Un porridge al horno de manzana y canela! Sí, sí, ¡has leído bien! Estas cremosas gachas de avena casan a la perfección con el dulzor natural de la manzana y la canela. Y aunque el porridge se suele hacer en una olla, esta versión al horno te encantará. Es probablemente uno de los mejores desayunos para empezar el día con buen pie.

 

Otras recetas de desayuno

¿No te gusta mucho el porridge, pero adoras desayunar? Yogures, galletas, bizcochos, tostadas... Tenemos una colección de recetas de desayunos perfecta para ti. Échale un vistazo por te espera una receta nueva para cada mañana. ¡Ñam, ñam!

 

Alternativas vegetales a la leche de vaca

¿Sigues en busca de la alternativa vegetal perfecta a la leche de vaca? En nuestro artículo sobre las distintas leches vegetales descubrirás las diferencias y propiedades de cada una de ellas y te ayudaremos a elegir la mejor para ti.

Ingredientes

Porciones
  • 3 cdtas.
    Mix Porridge Manzana y Canela
    "Simplemente delicioso. Genial para mi desayuno". 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    plátano muy maduro
  • 100 g
    de copos de avena
  • 3 cdas.
    de crema de avellanas blanca
  • 1 cda.
    de levadura
  • 1 pizca
    de sal
  • 160 ml
    de bebida vegetal
  • 50 ml
    de sirope de agave
  • 2
    manzanas

Tu cuenta