Pizza margarita picante
Pizza margarita picante | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 900 g
    de harina de fuerza
  • 500 ml
    de agua templada
  • 15 g
    de levadura de panadería
  • 2 cdtas.
    de sal marina
  • Para los toppings:

  • 3 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Mezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 lata
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 3 pizcas
    de sal marina
  • 375 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

1
Lo primero de todo, disuelve la levadura en 100 ml de agua. Mezcla la sal con 400 ml de agua. Vierte el agua con sal en un bol grande y agrega poco a poco la mitad de la harina. Después añade el agua con la levadura y poco a poco echa el resto de la harina. Amásalo todo hasta que quede una masa elástica y sin grumos. Haz 6 bolas de masa de unos 250 g cada una y déjalas reposar en un lugar húmedo y caliente durante 2 horas.


2
Para la salsa de tomate, pon en un bol los tomates junto con la sal y aplástalos con las manos hasta que se haga una salsa con una consistencia espesa.


3
Pasadas las dos horas de la fermentación, extiende las bolas de masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Distribuye de manera uniforme 2 o 3 cucharadas de la salsa de tomate. Mete las pizzas en el horno previamente calentado a 300 °C (calor arriba y abajo) durante 5-6 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, saca las pizzas y coloca mozzarella y albahaca por encima. Mete las pizzas otros 2 minutos en el horno.


4
Finalmente, echa por encima una cucharada de aceite de oliva y unas pizcas del Sazonador Mexicano. ¡Qué aproveche!

Preparación

1
Lo primero de todo, disuelve la levadura en 100 ml de agua. Mezcla la sal con 400 ml de agua. Vierte el agua con sal en un bol grande y agrega poco a poco la mitad de la harina. Después añade el agua con la levadura y poco a poco echa el resto de la harina. Amásalo todo hasta que quede una masa elástica y sin grumos. Haz 6 bolas de masa de unos 250 g cada una y déjalas reposar en un lugar húmedo y caliente durante 2 horas.


2
Para la salsa de tomate, pon en un bol los tomates junto con la sal y aplástalos con las manos hasta que se haga una salsa con una consistencia espesa.


3
Pasadas las dos horas de la fermentación, extiende las bolas de masa con un rodillo sobre una superficie enharinada. Distribuye de manera uniforme 2 o 3 cucharadas de la salsa de tomate. Mete las pizzas en el horno previamente calentado a 300 °C (calor arriba y abajo) durante 5-6 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, saca las pizzas y coloca mozzarella y albahaca por encima. Mete las pizzas otros 2 minutos en el horno.


4
Finalmente, echa por encima una cucharada de aceite de oliva y unas pizcas del Sazonador Mexicano. ¡Qué aproveche!

Pizza margarita picante

Las noches de pizza siempre son especiales. Si quieres hacerlas incluso más especiales, prueba esta receta de pizza margarita picante, una opción más innovadora de un clásico que no puede faltar en ninguna casa. Para darle ese toque picante, no existe nada mejor que nuestro Sazonador Mexicano. Unas pizcas de esta mezcla serán suficientes para sentir la explosión de sabor. ¡Descúbrelo ahora!

 

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Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 900 g
    de harina de fuerza
  • 500 ml
    de agua templada
  • 15 g
    de levadura de panadería
  • 2 cdtas.
    de sal marina
  • Para los toppings:

  • 3 pizcas
    Sazonador Mexicano
    Mezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1 lata
    de tomates San Marzano (enteros y pelados)
  • 3 pizcas
    de sal marina
  • 375 g
    de mozzarella
  • 2 manojos
    de albahaca
  • 6 cdas.
    de aceite de oliva

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