Pizza 4 quesos
Pizza 4 quesos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pizza 4 quesos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 250 g
    de harina de trigo
  • 1 cda.
    de sal
  • 1 cdta.
    de azúcar
  • 1 sobre
    de levadura seca (7 g)
  • 150 ml
    de agua tibia
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el topping:

  • 2 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mozzarella
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 100 g
    de queso azul
  • 100 g
    de queso provolone
  • albahaca fresca
  • 300 g
    de salsa de tomate

1
Disuelve la levadura y el azúcar en el agua tibia. Deja reposar 5-10 minutos hasta que esté espumosa.


2
En un bol grande, mezcla la harina y la sal.


3
Añade el agua con levadura y el aceite de oliva a la mezcla de harina. Amasa hasta obtener una masa suave y elástica, aproximadamente 10 minutos.


4
Coloca la masa en un bol engrasado, cúbrela con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.


5
Calienta el horno a 220 °C.


6
Golpea la masa para eliminar el aire y estírala en una superficie enharinada hasta obtener un círculo de aproximadamente 30 cm de diámetro.


7
Extiende una capa fina de salsa de tomate sobre la masa.


8
Espolvorea una cucharadita de nuestro Topping para Pizza sobre la salsa. Distribuye la mozzarella, el parmesano, el queso azul y el provolone sobre la pizza.


9
Coloca la pizza en una bandeja para hornear y hornéala durante 12-15 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y los quesos burbujeen.


10
Corta en porciones y no olvides echar unas pizcas de nuestro Topping para Pizza.


Sugerencia: prueba con otros quesos como gouda, emmental o manchego. También puedes hacerla más saludable si utilizas harina integral y quesos bajos en grasa.

Preparación

1
Disuelve la levadura y el azúcar en el agua tibia. Deja reposar 5-10 minutos hasta que esté espumosa.


2
En un bol grande, mezcla la harina y la sal.


3
Añade el agua con levadura y el aceite de oliva a la mezcla de harina. Amasa hasta obtener una masa suave y elástica, aproximadamente 10 minutos.


4
Coloca la masa en un bol engrasado, cúbrela con un paño húmedo y deja reposar en un lugar cálido durante 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.


5
Calienta el horno a 220 °C.


6
Golpea la masa para eliminar el aire y estírala en una superficie enharinada hasta obtener un círculo de aproximadamente 30 cm de diámetro.


7
Extiende una capa fina de salsa de tomate sobre la masa.


8
Espolvorea una cucharadita de nuestro Topping para Pizza sobre la salsa. Distribuye la mozzarella, el parmesano, el queso azul y el provolone sobre la pizza.


9
Coloca la pizza en una bandeja para hornear y hornéala durante 12-15 minutos, o hasta que los bordes estén dorados y los quesos burbujeen.


10
Corta en porciones y no olvides echar unas pizcas de nuestro Topping para Pizza.


Sugerencia: prueba con otros quesos como gouda, emmental o manchego. También puedes hacerla más saludable si utilizas harina integral y quesos bajos en grasa.

PIZZA 4 QUESOS

¿Eres fan de la pizza 4 quesos? ¡Dale un toque especial con nuestro Topping para Pizza! En esta receta de pizza 4 quesos te lo ponemos muy fácil para que puedas sorprender a todos en casa con una pizza intensa, aromática y crujiente. ¡Atrévete a experimentar en tu cocina!

 

RECETAS ITALIANAS

Si te apasionan las recetas italianas, no puedes perderte estas opciones: rigatoni alla norma, vitello tonnato y tiramisú vegano. Cada una ofrece sabores auténticos y sencillos de preparar. Descubre la magia de la cocina italiana con estas recetas fáciles y deliciosas. ¡Perfectas para cualquier ocasión!

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 250 g
    de harina de trigo
  • 1 cda.
    de sal
  • 1 cdta.
    de azúcar
  • 1 sobre
    de levadura seca (7 g)
  • 150 ml
    de agua tibia
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para el topping:

  • 2 cdtas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 3,99 € 79,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 100 g
    de mozzarella
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 100 g
    de queso azul
  • 100 g
    de queso provolone
  • albahaca fresca
  • 300 g
    de salsa de tomate

Tu cuenta