Pechuga de pollo con tomate y mozzarella
Pechuga de pollo con tomate y mozzarella | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pechuga de pollo con tomate y mozzarella | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cdta.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 pizcas
    de sal
  • 3
    pechugas de pollo
  • 2
    tomates
  • 150 g
    de mozzarella
  • 1 lata
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 125 ml.
    de nata
  • 40 g
    de queso parmesano

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Con un cuchillo afilado, haz 3-4 muescas en los filetes de pechuga de pollo hasta la mitad.


3
Lava y corta en rodajas los tomates y cada rodaja por la mitad. Corta la mozzarella en rodajas finas.


4
Coloca una rodaja de tomate y otra de mozzarella en las hendiduras de las pechugas de pollo. A continuación, espolvorea los filetes de pollo con el Sazonador Tomate y Mozzarella.


5
Para la salsa de tomate, mezcla el tomate triturado, el vinagre balsámico, la nata y sal al gusto.


6
Coloca los filetes de pollo en la salsa. Ralla finamente el parmesano y échalo sobre el pollo y la salsa.


7
Hornéalo durante 25-30 minutos y sírvelo con la guarnición que prefieras.


Sugerencia: este plato lo puedes acompañar de arroz o ñoquis.

Preparación

1
Precalienta el horno a 200 °C (calor arriba y abajo).


2
Con un cuchillo afilado, haz 3-4 muescas en los filetes de pechuga de pollo hasta la mitad.


3
Lava y corta en rodajas los tomates y cada rodaja por la mitad. Corta la mozzarella en rodajas finas.


4
Coloca una rodaja de tomate y otra de mozzarella en las hendiduras de las pechugas de pollo. A continuación, espolvorea los filetes de pollo con el Sazonador Tomate y Mozzarella.


5
Para la salsa de tomate, mezcla el tomate triturado, el vinagre balsámico, la nata y sal al gusto.


6
Coloca los filetes de pollo en la salsa. Ralla finamente el parmesano y échalo sobre el pollo y la salsa.


7
Hornéalo durante 25-30 minutos y sírvelo con la guarnición que prefieras.


Sugerencia: este plato lo puedes acompañar de arroz o ñoquis.

PECHUGA DE POLLO CON TOMATE Y MOZZARELLA

Esta receta de pechuga de pollo con tomate y mozzarella es una delicia culinaria sencilla y saludable. Este plato combina la jugosidad de las pechugas de pollo con la frescura de los tomates y la cremosidad de la mozzarella. Por supuesto, tampoco puede faltar el toque de nuestro Sazonador Tomate y Mozzarella. Esta receta de ideal para una comida familiar o una cena ligera. ¡Sigue nuestra receta para disfrutar de este sabroso y nutritivo plato en tu hogar!

 

MÁS RECETAS CON POLLO

Explora nuestras variadas recetas con pollo, perfectas si eres una persona que busca sabores sofisticados y preparaciones sencillas. En nuestro apartado de recetas encontrarás desde un pollo a la manzana hasta unas croquetas de pollo. Estas recetas son ideales para cenas o reuniones con tus seres queridos. ¡Inspírate y eleva tus habilidades culinarias con cada deliciosa preparación!

Ingredientes

Porciones
  • 1 cdta.
    Sazonador Tomate y Mozzarella
    "La especia es mega deliciosa y se puede utilizar con cualquier plato o ensalada con tomate y mozzarella". 4,49 € 69,08 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 pizcas
    de sal
  • 3
    pechugas de pollo
  • 2
    tomates
  • 150 g
    de mozzarella
  • 1 lata
    de tomate triturado
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico
  • 125 ml.
    de nata
  • 40 g
    de queso parmesano

Tu cuenta