
Pasta feta al horno | Receta
Pasta feta al horno | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Pasta
-
1guindilla
-
2dientes de ajo
-
500 gde tomates cherry
-
400 gde feta
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
300 gde pasta fusilli
1
Precalienta el horno a 200 °C (con calor arriba y abajo).
2
Lava y picar muy fina la guindilla. Pela y pica el ajo. Lava los tomates.
3
A continuación, coloca el feta en el centro de una fuente de horno. Añade los tomates, la guindilla y el ajo alrededor del feta. Sazona el feta con nuestro Sazonador Pasta y adereza con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y cocina en el horno durante unos 35 minutos.
4
Mientras, hierve los fusilli según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escúrrelos.
5
Saca la fuente del horno y tritura con un tenedor hasta que se forme una salsa. Mezclar con la pasta y sirve.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 °C (con calor arriba y abajo).
2
Lava y picar muy fina la guindilla. Pela y pica el ajo. Lava los tomates.
3
A continuación, coloca el feta en el centro de una fuente de horno. Añade los tomates, la guindilla y el ajo alrededor del feta. Sazona el feta con nuestro Sazonador Pasta y adereza con el aceite de oliva y el vinagre balsámico y cocina en el horno durante unos 35 minutos.
4
Mientras, hierve los fusilli según las instrucciones del paquete en abundante agua con sal hasta que estén al dente y escúrrelos.
5
Saca la fuente del horno y tritura con un tenedor hasta que se forme una salsa. Mezclar con la pasta y sirve.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Pasta
-
1guindilla
-
2dientes de ajo
-
500 gde tomates cherry
-
400 gde feta
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de vinagre balsámico
-
300 gde pasta fusilli