Lombarda clásica
Lombarda clásica | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    lombarda o col roja
  • 2
    manzanas ácidas
  • 2
    cebollas
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • 8 pizcas
    de sal

1
Parte la lombarda en 4 trozos, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos, quítales en centro y córtalas en dados pequeños. Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.


2
Calienta la mantequilla clarificada en una olla amplia. Sofríe durante 2 minutos las manzanas y las cebollas. Añade el azúcar y sofríe durante otros 2 minutos más. Agrega la lombarda y desglasa con el vinagre. Rellena la olla con 350 g de agua y lleva a ebullición. Condimenta con sal y el Sazonador Carnes y Asados, y continúa con la cocción durante otros 60 minutos más a fuego lento hasta que se ablande.

Preparación

1
Parte la lombarda en 4 trozos, quítale el tronco y córtala en tiras finas. Pela las manzanas, pártelas en 4 trozos, quítales en centro y córtalas en dados pequeños. Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, a continuación, en dados pequeños.


2
Calienta la mantequilla clarificada en una olla amplia. Sofríe durante 2 minutos las manzanas y las cebollas. Añade el azúcar y sofríe durante otros 2 minutos más. Agrega la lombarda y desglasa con el vinagre. Rellena la olla con 350 g de agua y lleva a ebullición. Condimenta con sal y el Sazonador Carnes y Asados, y continúa con la cocción durante otros 60 minutos más a fuego lento hasta que se ablande.

Ingredientes

personas
  • 8 pizcas
    Sazonador Carnes y Asados
    "Una especia estupenda para el asado u otros platos de carne". 4,99 € 83,17 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    lombarda o col roja
  • 2
    manzanas ácidas
  • 2
    cebollas
  • 2 cdas.
    de vinagre balsámico blanco
  • 2 cdas.
    de azúcar de caña
  • 2 cdas.
    de mantequilla clarificada
  • 8 pizcas
    de sal

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