Falafel rápido
Falafel rápido | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Falafel rápido | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava los garbanzos con la ayuda de un colador. Pela la cebolla y córtala en dados.


2
Tritura con una batidora de mano los garbanzos, la cebolla y la maicena hasta que quede una masa homogénea. Condimenta la masa de los garbanzos con el Sazonador Hummus, 1 pizca de sal y el zumo de limón.


3
Calienta el aceite en una sartén. Forma bolas pequeñas con la masa y dóralas durante unos 5 minutos por cada lado.


4
Saca los falafel de la sartén y ponlos sobre un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Sirve inmediatamente.


5
Consejo: están deliciosos con ensalada y salsa de yogur.

Preparación

1
Lava los garbanzos con la ayuda de un colador. Pela la cebolla y córtala en dados.


2
Tritura con una batidora de mano los garbanzos, la cebolla y la maicena hasta que quede una masa homogénea. Condimenta la masa de los garbanzos con el Sazonador Hummus, 1 pizca de sal y el zumo de limón.


3
Calienta el aceite en una sartén. Forma bolas pequeñas con la masa y dóralas durante unos 5 minutos por cada lado.


4
Saca los falafel de la sartén y ponlos sobre un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite. Sirve inmediatamente.


5
Consejo: están deliciosos con ensalada y salsa de yogur.

Falafel rápido

¿Aún no has conseguido que tu falafel casero no esté soso? Eso es porque aún no has probado a hacerlo con nuestro Sazonador Hummus. ¡Su sabor es inigualable y gustará tanto a adultos como a niños! Descubre que las recetas veganas no tienen por qué ser difíciles.  

Ingredientes

personas

Tu cuenta