Ensalada refrescante de tomate
Ensalada refrescante de tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada refrescante de tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    JS Sal con Tomate
  • 1 rebanada
    de pan de pueblo (de centeno)
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1 cda.
    de aceitunas verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1/2
    mozzarella
  • 1 cda.
    de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 das.
    de piñones
  • 2 tallos
    de cebolletas

1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.


3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!

Preparación

1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.


2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.


3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    JS Sal con Tomate
  • 1 rebanada
    de pan de pueblo (de centeno)
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 350 g
    de tomates cherry
  • 1 cda.
    de aceitunas verdes
  • 1
    cebolla morada
  • 1/2
    mozzarella
  • 1 cda.
    de vinagre de vino tinto
  • 1 cdta.
    de mostaza en grano
  • 2 das.
    de piñones
  • 2 tallos
    de cebolletas

Tu cuenta