
Ensalada refrescante de tomate | Receta
Ensalada refrescante de tomate | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.JS Sal con Tomate
-
1 rebanadade pan de pueblo (de centeno)
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
350 gde tomates cherry
-
1 cda.de aceitunas verdes
-
1cebolla morada
-
1/2mozzarella
-
1 cda.de vinagre de vino tinto
-
1 cdta.de mostaza en grano
-
2 das.de piñones
-
2 tallosde cebolletas
1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.
3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!
Preparación
1
Corta el pan en dados medianos y marina con 1/2 cucharada de aceite de oliva y 1 cucharadita de Sal con Tomate. Coloca el pan en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocina a 175 °C (horno de convección) durante unos 8-10 minutos y reserva.
2
Lava y corta por la mitad los tomates cherry y las aceitunas. Pela y corta la cebolla en dados finos. Pica también la mozzarella en trozos pequeños. Coloca todo en un bol y mézclalo con el aceite de oliva restante, el vinagre de vino y la mostaza.
3
A continuación, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Condimenta la ensalada con 2 cucharaditas de Sal con Tomate y déjala reposar durante unos 3-4 minutos. Cubre con los picatostes, las cebolletas y los piñones ¡y disfruta de una ensalada refrescante!
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.JS Sal con Tomate
-
1 rebanadade pan de pueblo (de centeno)
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
350 gde tomates cherry
-
1 cda.de aceitunas verdes
-
1cebolla morada
-
1/2mozzarella
-
1 cda.de vinagre de vino tinto
-
1 cdta.de mostaza en grano
-
2 das.de piñones
-
2 tallosde cebolletas