Ensalada de quinoa y tomates secos
Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la ensalada:

  • 1 bote
    de garbanzos cocidos
  • 2 ramitas
    de romero
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de quinoa
  • 100 g
    de almendras
  • 100 g
    de tomates secos en aceite
  • 4
    cebolletas
  • Para el aliño:

  • 1 pizca
    JS Sal Fina de Roca
  • 3 pizcas
    JS Mix Aliño Balsámico
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca
    de pimienta negra

1
Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.


2
Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.


3
Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.


4
Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.


5
Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.


6
Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.


7
Incorpora el aliño en la ensalada.

Preparación

1
Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.


2
Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.


3
Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.


4
Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.


5
Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.


6
Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.


7
Incorpora el aliño en la ensalada.

Ensalada de quinoa y tomates secos

¿No sabes qué nueva receta para batch cooking preparar este domingo? Esta ensalada de quinoa y tomates secos es una opción estupenda. Tendrás una comida saludable, rica y sencilla en pocos minutos. ¡Pruébala!

Ingredientes

personas
  • Para la ensalada:

  • 1 bote
    de garbanzos cocidos
  • 2 ramitas
    de romero
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de quinoa
  • 100 g
    de almendras
  • 100 g
    de tomates secos en aceite
  • 4
    cebolletas
  • Para el aliño:

  • 1 pizca
    JS Sal Fina de Roca
  • 3 pizcas
    JS Mix Aliño Balsámico
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 cdas.
    de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca
    de pimienta negra

Tu cuenta