Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta
                        Ensalada de quinoa y tomates secos | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    
Para la ensalada:
 - 
                    1 botede garbanzos cocidos
 - 
                    2 ramitasde romero
 - 
                    2 dientesde ajo
 - 
                    2 cdas.de aceite de oliva
 - 
                    150 gde quinoa
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                    100 gde almendras
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                    100 gde tomates secos en aceite
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                    4cebolletas
 - 
                    
Para el aliño:
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                    1 pizcaJS Sal Fina de Roca
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                    3 pizcasJS Mix Aliño Balsámico
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                    2 cdas.de aceite de oliva
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                    4 cdas.de vinagre de vino blanco
 - 
                    1 pizcade pimienta negra
 
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                                            Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.                
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                                            Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.                
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                                            Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.                
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                                            Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.                
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                                            Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.                
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                                            Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.                
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                                            Incorpora el aliño en la ensalada.                
            Preparación
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                                            Precalienta el horno a 150 °C con ventilador.                
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                                            Vacía el bote de garbanzos cocidos en un colador, enjuágalos bien y escúrrelos. Lava el romero, sécalo y picar finamente las ramitas. Pela y pica muy fino los dientes de ajo.                
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                                            Extiende los garbanzos con el aceite de oliva, el ajo y el romero en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y cocina en el horno durante unos 15 minutos.                
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                                            Prepara la quinoa en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del envase. Mientras tanto, pica las almendras y tuéstalas en una sartén sin aceite, dándoles la vuelta.                
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                                            Pica los tomates secos, lava las cebolletas y córtalas en aros finos. Mezcla todo junto.                
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                                            Para el aderezo, mezcla bien todos los ingredientes.                
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                                            Incorpora el aliño en la ensalada.                
            Ensalada de quinoa y tomates secos
¿No sabes qué nueva receta para batch cooking preparar este domingo? Esta ensalada de quinoa y tomates secos es una opción estupenda. Tendrás una comida saludable, rica y sencilla en pocos minutos. ¡Pruébala!
Ingredientes
personas
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Para la ensalada:
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                    1 botede garbanzos cocidos
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                    2 ramitasde romero
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                    2 dientesde ajo
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                    2 cdas.de aceite de oliva
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                    150 gde quinoa
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                    100 gde almendras
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                    100 gde tomates secos en aceite
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                    4cebolletas
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Para el aliño:
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                    1 pizcaJS Sal Fina de Roca
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                    3 pizcasJS Mix Aliño Balsámico
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                    2 cdas.de aceite de oliva
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                    4 cdas.de vinagre de vino blanco
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                    1 pizcade pimienta negra