Dal de lentejas rojas | Receta
                        Dal de lentejas rojas | Receta
Tiempo de elaboración:
                    30 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    5 cdtas.JS Curry Madras
 - 
                    1/2 manojomanojo de cilantro
 - 
                    1cebolla morada
 - 
                    1 trozode jengibre de 1 cm aprox
 - 
                    1guindilla roja
 - 
                    2 cdasde aceite
 - 
                    200 gde lentejas rojas
 - 
                    1 latade tomates troceados, 400 g aprox
 - 
                    2 latasde leche de coco,400 ml aprox
 - 
                    1 cdta,de pimienta
 - 
                    2 cdtas.de sal
 
1
                                    
                                            En primer lugar, lava y seca el cilantro. Pela las cebollas y el jengibre y pícalos junto con la guindilla.                
            2
                                    
                                            Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla a fuego medio durante unos 4 minutos hasta que esté dorada. Añade el Curry Madras, el jengibre y la guindilla y rehoga otros 5 minutos.                
            3
                                    
                                            Escurre y lava las lentejas en un colador con agua fría, añádelas a la sartén con los tomates y la leche de coco y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Condimentar al gusto con el cilantro, 1 pizca de pimienta y 2 pizcas de sal.                
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                                            Sugerencia: cubre el dal de lentejas con un poco de yogur.                
            Preparación
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                                            En primer lugar, lava y seca el cilantro. Pela las cebollas y el jengibre y pícalos junto con la guindilla.                
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                                            Calienta el aceite en una sartén y rehoga la cebolla a fuego medio durante unos 4 minutos hasta que esté dorada. Añade el Curry Madras, el jengibre y la guindilla y rehoga otros 5 minutos.                
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                                            Escurre y lava las lentejas en un colador con agua fría, añádelas a la sartén con los tomates y la leche de coco y cocina a fuego lento durante 15 minutos. Condimentar al gusto con el cilantro, 1 pizca de pimienta y 2 pizcas de sal.                
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                                            Sugerencia: cubre el dal de lentejas con un poco de yogur.                
            Ingredientes
personas
        - 
                    5 cdtas.JS Curry Madras
 - 
                    1/2 manojomanojo de cilantro
 - 
                    1cebolla morada
 - 
                    1 trozode jengibre de 1 cm aprox
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                    1guindilla roja
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                    2 cdasde aceite
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                    200 gde lentejas rojas
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                    1 latade tomates troceados, 400 g aprox
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                    2 latasde leche de coco,400 ml aprox
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                    1 cdta,de pimienta
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                    2 cdtas.de sal