 
    Cuscús con garbanzos | Receta
                        Cuscús con garbanzos | Receta
Tiempo de elaboración:
                    15 min.
                Dificultad:
            fácil
        personas
        - 
                    4 pizcasJS Sazonador Chino
- 
                    1calabacín
- 
                    1manzana verde
- 
                    1 latade garbanzos cocidos de 400 g cada una
- 
                    4 cdas.de aceite de oliva
- 
                    250 mlde agua
- 
                    70 gde cuscús
- 
                    150 gde tomates cherry
- 
                    2 tallosde cebollino
- 
                    1 cda.de vinagre balsámico blanco
- 
                    
                    Sal
1
                                    
                                            Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.                 
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                                            Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.                
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                                            Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.                 
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                                            Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.                 
            Preparación
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                                            Lava el calabacín, quítale los extremos, córtalo a lo largo en cuatro partes y quítale la parte de las semillas. Córtalo en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm. Pela la manzana, córtala en cuatro partes, quítale el corazón y córtala también en tacos grandes de unos 0,5 x 0,5 cm.                 
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                                            Cuela los garbanzos, lávalos y déjalos secar.                
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                                            Calienta en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea el calabacín y la manzana durante unos 2 minutos a fuego medio. Añade los garbanzos y saltea todo 1 minuto. Desglasa con agua, añade el cuscús y el Sazonador Chino y deja que se cocine durante 5 minutos a fuego lento.                 
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                                            Mientras tanto, lava y corta a la mitad los tomates. Lava y corta en aros finitos la cebolleta. Añade a la sartén los tomates y la cebolleta y aliña con el vinagre balsámico, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal.                 
            Ingredientes
personas
        - 
                    4 pizcasJS Sazonador Chino
- 
                    1calabacín
- 
                    1manzana verde
- 
                    1 latade garbanzos cocidos de 400 g cada una
- 
                    4 cdas.de aceite de oliva
- 
                    250 mlde agua
- 
                    70 gde cuscús
- 
                    150 gde tomates cherry
- 
                    2 tallosde cebollino
- 
                    1 cda.de vinagre balsámico blanco
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                    Sal
 
     
     
     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    