Curry de garbanzos
Curry de garbanzos | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Curry de garbanzos | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdas.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 4,99 € 84,58 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 400 g
    de garbanzos (lata)
  • 2 cdas.
    de aceite de coco
  • 400 g
    de tomates en trozos (lata)
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 1
    lima pequeña (zumo)
  • 2 cdas.
    de yogur de leche entera
  • 1 cdta.
    de sal

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo, y córtalos en trozos finos. Escurre los garbanzos en un colador y enjuágalos bien.


2
En una olla grande, calienta el aceite de coco a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo durante unos 3 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Añade nuestro Curry Madrás, remuévelo bien para que se mezcle con los otros ingredientes y déjalo cocinar durante un minuto más.


3
Añade los tomates en trozos y sazona con sal. Cocínalos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que los tomates hayan espesado notablemente. Añade los garbanzos y la leche de coco y espera otros 10-15 minutos. Si es necesario, vuelve a sazonar con sal y con el Curry Madrás.


4
Retira el curry del fuego y añade el zumo de lima. Sírvelo con arroz o pan naan y con el yogur.


Sugerencia: si quieres una versión vegana, sustituye el yogur de leche entera por una alternativa de yogur vegetal.

Preparación

1
Pela la cebolla y los dientes de ajo, y córtalos en trozos finos. Escurre los garbanzos en un colador y enjuágalos bien.


2
En una olla grande, calienta el aceite de coco a fuego medio y saltea la cebolla y el ajo durante unos 3 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Añade nuestro Curry Madrás, remuévelo bien para que se mezcle con los otros ingredientes y déjalo cocinar durante un minuto más.


3
Añade los tomates en trozos y sazona con sal. Cocínalos a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que los tomates hayan espesado notablemente. Añade los garbanzos y la leche de coco y espera otros 10-15 minutos. Si es necesario, vuelve a sazonar con sal y con el Curry Madrás.


4
Retira el curry del fuego y añade el zumo de lima. Sírvelo con arroz o pan naan y con el yogur.


Sugerencia: si quieres una versión vegana, sustituye el yogur de leche entera por una alternativa de yogur vegetal.

Curry de garbanzos

Disfruta al máximo de esta receta de curry de garbanzos gracias al toque especiado de nuestras especias Curry Madrás

Ingredientes

personas
  • 2 cdas.
    Curry Madrás
    "Hace que el curry sea delicioso de forma única". 4,99 € 84,58 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 3 dientes
    de ajo
  • 400 g
    de garbanzos (lata)
  • 2 cdas.
    de aceite de coco
  • 400 g
    de tomates en trozos (lata)
  • 400 ml
    de leche de coco
  • 1
    lima pequeña (zumo)
  • 2 cdas.
    de yogur de leche entera
  • 1 cdta.
    de sal

Tu cuenta