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Chili vegano rápido
Chili vegano rápido | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 250 g
    de lentejas verdes
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates troceados
  • 300 ml
    de agua
  • 1 lata
    de alubias rojas
  • 2 cdtas.
    de sal

1
Pela, parte por la mitad y corta en dados finos la cebolla. Calienta el aceite en una olla grande y rehógala a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade las lentejas y el concentrado de tomate y rehoga durante otros 2 minutos.


2
Añade los tomates en trozos y 300 ml de agua y lleva a ebullición. Condimenta con nuestro Sazonador Mexicano y 2 pizcas de sal.


3
Incorpora las alubias rojas con su líquido y cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.


4
Sugerencia: Puedes ponerle por encima nachos, aguacate fresco y yogur natural.

Preparación

1
Pela, parte por la mitad y corta en dados finos la cebolla. Calienta el aceite en una olla grande y rehógala a fuego medio durante unos 3 minutos. Añade las lentejas y el concentrado de tomate y rehoga durante otros 2 minutos.


2
Añade los tomates en trozos y 300 ml de agua y lleva a ebullición. Condimenta con nuestro Sazonador Mexicano y 2 pizcas de sal.


3
Incorpora las alubias rojas con su líquido y cuece a fuego lento durante unos 20 minutos.


4
Sugerencia: Puedes ponerle por encima nachos, aguacate fresco y yogur natural.

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    Sazonador Mexicano
    "Una especia totalmente deliciosa para el chile con carne y compañía". 4,49 € 78,77 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla morada
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 250 g
    de lentejas verdes
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1 lata
    de tomates troceados
  • 300 ml
    de agua
  • 1 lata
    de alubias rojas
  • 2 cdtas.
    de sal

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