Cebolla encurtida rápida | Receta
Cebolla encurtida rápida | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
5 pizcas
-
1recipiente hermético de 1 litro
-
6cebollas moradas
-
350 mlde vinagre de vino blanco
-
350 mlde agua
-
100 gde azúcar
-
3 pizcasde sal
1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.
2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.
3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.
4
Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.
5
Sugerencia: aquí tienes una receta de aguacates rellenos en la que puedes utilizar la cebolla encurtida.
Preparación
1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.
2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.
3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.
4
Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.
5
Sugerencia: aquí tienes una receta de aguacates rellenos en la que puedes utilizar la cebolla encurtida.
Ingredientes
personas
-
5 pizcas
-
1recipiente hermético de 1 litro
-
6cebollas moradas
-
350 mlde vinagre de vino blanco
-
350 mlde agua
-
100 gde azúcar
-
3 pizcasde sal