Cebolla encurtida rápida
Cebolla encurtida rápida | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Cebolla encurtida rápida | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.


2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.


3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.


4
Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.


5
Sugerencia: aquí tienes una receta de aguacates rellenos en la que puedes utilizar la cebolla encurtida.

Preparación

1
Lava el recipiente con agua caliente y deja que se seque.


2
Pela las cebollas, pártelas por la mitad y, después, en pequeñas tiras. Echa las cebollas en el recipiente.


3
Añade el resto de los ingredientes a una olla y ponlos a hervir. Vierte este líquido por encima de las cebollas y deja que se enfríe por completo. Almacénalo en el frigorífico.


4
Sugerencia: gracias a los ácidos, las cebollas se pueden conservar durante mucho tiempo y saben cada día incluso mejor.


5
Sugerencia: aquí tienes una receta de aguacates rellenos en la que puedes utilizar la cebolla encurtida.

Ingredientes

personas

Tu cuenta