Bowl multicolor con aguacate
Bowl multicolor con aguacate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bowl multicolor con aguacate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para 2 bowls:

  • 6 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    e arroz
  • 1 lata
    de frijoles
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 250 g
    de crema agria
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1
    chili rojo
  • 1
    limón
  • 3 pizcas
    de sal

1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Pásalo por agua fría y échale un poco de aceite de oliva. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Parte los cogollos de lechuga por la mitad, lávalos y córtalos en tiras finas. Pasa los frijoles por un colador para lavarlos y vierte agua fría por encima. Abre el aguacate, quítale el hueso y la piel, y córtalo en tiras finas.


2
Para la salsa, corta el chili por la mitad y, a continuación, en tacos finos. Mézclalo en un cuenco con la crema agria y el concentrado de tomate. Dale el toque final añadiendo sal y el jugo de un limón.


3
Pon la salsa en dos boles y agrega el resto de los ingredientes por encima. Termina el plato echando un poco de Aguacate Topping por encima.

Preparación

1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Pásalo por agua fría y échale un poco de aceite de oliva. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Parte los cogollos de lechuga por la mitad, lávalos y córtalos en tiras finas. Pasa los frijoles por un colador para lavarlos y vierte agua fría por encima. Abre el aguacate, quítale el hueso y la piel, y córtalo en tiras finas.


2
Para la salsa, corta el chili por la mitad y, a continuación, en tacos finos. Mézclalo en un cuenco con la crema agria y el concentrado de tomate. Dale el toque final añadiendo sal y el jugo de un limón.


3
Pon la salsa en dos boles y agrega el resto de los ingredientes por encima. Termina el plato echando un poco de Aguacate Topping por encima.

Ingredientes

personas
  • Para 2 bowls:

  • 6 pizcas
    Aguacate Topping
    "Brutal esta mezcla. De mis favoritas." 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 200 g
    e arroz
  • 1 lata
    de frijoles
  • 2 cogollos
    de lechuga romana
  • 250 g
    de tomates cherry
  • 1
    aguacate
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • Para la salsa:

  • 250 g
    de crema agria
  • 1 cda.
    de concentrado de tomate
  • 1
    chili rojo
  • 1
    limón
  • 3 pizcas
    de sal

Tu cuenta