Bowl de boniato

La he cocinado

La han cocinado X foodies

Bowl de boniato | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bowl de boniato | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1
    batata o boniato grande
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1/2
    pepino
  • 2 manojos
    de espinacas tiernas
  • 1
    aguacate
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para Batata
  • 2 cdtas.

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
Lava la batata y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua.


2
En un bol, mezcla los trozos de batata con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharaditas de Sazonador para Batatas. A continuación, coloca los trozos en una bandeja para hornear.


3
Añade los garbanzos al bol y mézclalos con el aceite de oliva restante y 1 cucharadita de Sazonador para Batata. Luego, hornéalos con la batata en la misma bandeja durante 30 minutos.


4
Lava el pepino y córtalo en cuartos a lo largo y luego en trozos medianos. Lava y escurre las espinacas. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo y saca la pulpa con una cuchara. Condimenta con 1 cucharadita Aguacate Topping. 5 Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y


5
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y sirve.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
Lava la batata y córtala en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Coloca los garbanzos en un colador y enjuágalos con agua.


2
En un bol, mezcla los trozos de batata con 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharaditas de Sazonador para Batatas. A continuación, coloca los trozos en una bandeja para hornear.


3
Añade los garbanzos al bol y mézclalos con el aceite de oliva restante y 1 cucharadita de Sazonador para Batata. Luego, hornéalos con la batata en la misma bandeja durante 30 minutos.


4
Lava el pepino y córtalo en cuartos a lo largo y luego en trozos medianos. Lava y escurre las espinacas. Parte el aguacate por la mitad, deshuésalo y saca la pulpa con una cuchara. Condimenta con 1 cucharadita Aguacate Topping. 5 Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y


5
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y sirve.

Ingredientes

personas
  • 1
    batata o boniato grande
  • 1 lata
    de garbanzos
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1/2
    pepino
  • 2 manojos
    de espinacas tiernas
  • 1
    aguacate
  • 3 cdtas.
    JS Sazonador para Batata
  • 2 cdtas.
Receta