Boloñesa vegetariana
Boloñesa vegetariana | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
0 min.
Just Spices
Tiempo de cocinado:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
  • 2
    cebollas
  • 1
    zanahoria
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de soja texturizada
  • 1 cdta.
    de vinagre balsámico
  • 400 g
    de tomates troceados
  • 200 g
    de espaguetis
  • 500 ml
    de leche entera
  • 1 cdta.
    de sal
  • 4 cdtas.

1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.


2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la soja texturizada y sofríe a fuego alto durante 3 minutos.


3
Añade el vinagre balsámico y los tomates en trozos. Condimenta con el Sazonador para Salsa Boloñesa y con 1 cucharadita de sal. Déjalo cocinar a fuego lento durante 20 minutos.


4
En una cacerola, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente y escúrrelos.


5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche y luego incorpora la pasta.

Preparación

1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.


2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la soja texturizada y sofríe a fuego alto durante 3 minutos.


3
Añade el vinagre balsámico y los tomates en trozos. Condimenta con el Sazonador para Salsa Boloñesa y con 1 cucharadita de sal. Déjalo cocinar a fuego lento durante 20 minutos.


4
En una cacerola, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente y escúrrelos.


5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche y luego incorpora la pasta.

Ingredientes

personas
  • 2
    cebollas
  • 1
    zanahoria
  • 2 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 250 g
    de soja texturizada
  • 1 cdta.
    de vinagre balsámico
  • 400 g
    de tomates troceados
  • 200 g
    de espaguetis
  • 500 ml
    de leche entera
  • 1 cdta.
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