Bolitas de pizza con salsa de tomate | Receta
Bolitas de pizza con salsa de tomate | Receta
Tiempo de elaboración:
5 min.
Tiempo de horneado:
15 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 pizcasTopping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 paquetesde masa de pizza
-
250 gde mozzarella
-
2 latasde tomate en trozos de unos 400 g
-
1 manojode albahaca
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.
2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.
3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.
4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza y lleva al horno durante 15 minutos en el nivel medio.
5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.
6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.
7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.
Preparación
1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.
2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.
3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.
4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza y lleva al horno durante 15 minutos en el nivel medio.
5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.
6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.
7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.
Bolitas de pizza con salsa de tomate
La masa de pizza tiene más usos de los que crees. Si eres de los que se come los bordes, te encantará esta receta. Estas bolitas de pizza mojadas en una sabrosa salsa de tomate casera están para chuparse los dedos
Mezcla de especias italianas
El Topping de Bocadillo italiano no solo está increíble sobre tostadas y en sándwiches, sino que también le da un toque exquisito a tus pizzas y a tus recetas de pan. ¡Pruébalo!
Ingredientes
personas
-
3 pizcasTopping de Bocadillo ItalianoEspecias con sabor italiano 3,59 € 89,75 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2 paquetesde masa de pizza
-
250 gde mozzarella
-
2 latasde tomate en trozos de unos 400 g
-
1 manojode albahaca
-
1 cda.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal y pimienta