Bolitas de pizza con salsa de tomate
Bolitas de pizza con salsa de tomate | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bolitas de pizza con salsa de tomate | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de cocinado:
5 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
15 min.
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 paquetes
    de masa de pizza
  • 250 g
    de mozzarella
  • 2 latas
    de tomate en trozos de unos 400 g
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 3 pizcas

1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.


2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.


3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.


4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza y lleva al horno durante 15 minutos en el nivel medio.


5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.


6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.


7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.

Preparación

1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.


2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.


3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.


4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza y lleva al horno durante 15 minutos en el nivel medio.


5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.


6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.


7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.

Bolitas de pizza con salsa de tomate

La masa de pizza tiene más usos de los que crees. Si eres de los que se come los bordes, te encantará esta receta. Estas bolitas de pizza  mojadas en una sabrosa salsa de tomate casera están para chuparse los dedos

 

Mezcla de especias italianas

El Topping de Bocadillo italiano no solo está increíble sobre tostadas y en sándwiches, sino que también le da un toque exquisito a tus pizzas y a tus recetas de pan. ¡Pruébalo!

Ingredientes

personas
  • 2 paquetes
    de masa de pizza
  • 250 g
    de mozzarella
  • 2 latas
    de tomate en trozos de unos 400 g
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 pizca
    de sal y pimienta
  • 3 pizcas
Receta