Alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza
Alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza | Receta
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Alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
5 min.
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Tiempo de horneado:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para las alitas de coliflor:

  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 125 ml
    de leche de arroz
  • 125 ml
    de agua
  • 100 g
    de harina
  • Para el marinado:

  • 1 pizca
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdas.
    de salsa barbacoa
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de agua
  • Para el dip:

  • 120 g
    de yogur vegetal
  • 70 g
    de mostaza
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.


3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea los brotes de coliflor durante unos 10 minutos. Dales la vuelta y sigue horneando durante otros 10 minutos más.


4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.


5
Saca la coliflor del horno y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor sobre la bandeja y lleva al horno durante otros 20 minutos removiéndola en mitad del horneado.


6
Mezcla muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.


7
Saca la coliflor del horno y sírvela con el dip.

Preparación

1
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).


2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.


3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea los brotes de coliflor durante unos 10 minutos. Dales la vuelta y sigue horneando durante otros 10 minutos más.


4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.


5
Saca la coliflor del horno y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor sobre la bandeja y lleva al horno durante otros 20 minutos removiéndola en mitad del horneado.


6
Mezcla muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.


7
Saca la coliflor del horno y sírvela con el dip.

Alitas veganas de coliflor con dip 

¿Quién dijo que solo los carnívoros podían comer alitas? Prepara estas alitas veganas hechas a base de coliflor y especiadas para darles un sabor excepcional. Acompáñalas con este dip vegano de "miel" y mostaza. ¡El mejor picoteo para tus fiestas!

 

Especias para cualquier verdura

El Sazonador Verduras es una de nuestras mezclas de especias más versátiles y uno de los favoritos de nuestros clientes. Para marinar verduras, condimentarlas mientras cocinas o preparar salsas. ¡Un todo en uno!

Ingredientes

personas
  • Para las alitas de coliflor:

  • 4 pizcas
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    coliflor
  • 125 ml
    de leche de arroz
  • 125 ml
    de agua
  • 100 g
    de harina
  • Para el marinado:

  • 1 pizca
    Sazonador Verduras
    "Ideal para darle sabor a las verduras y otros platos. ¡Riquísimo!" 4,99 € 66,53 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 3 cdas.
    de salsa barbacoa
  • 2 cdas.
    de concentrado de tomate
  • 100 ml
    de agua
  • Para el dip:

  • 120 g
    de yogur vegetal
  • 70 g
    de mostaza
  • 1 cda.
    de sirope de agave
  • 2 pizcas
    de sal

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