Boloñesa vegetariana
Boloñesa vegetariana

Boloñesa vegetariana

Preparación | Just Spices
Preparación:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
easy
Persona | Just Spices
Persona:
2

Ingredientes

2 cebollas
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 cdas. de aceite de oliva
250 g de soja texturizada
1 cdta. de vinagre balsámico
400 g de tomates troceados
200 g de espaguetis
50 ml de leche entera
1 cdta. de sal
4 ctdas de JS Sazonador Salsa Boloñesa ctdas de JS Sazonador Salsa Boloñesa

Preparación

1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.

2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la soja texturizada y sofríe a fuego alto durante 3 minutos.

3
Añade el vinagre balsámico y los tomates en trozos. Condimenta con el Sazonador para Salsa Boloñesa y con 1 cucharadita de sal. Déjalo cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4
En una cacerola, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente y escúrrelos.

5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche y luego incorpora la pasta.