Pizza Carbonara
Pizza Carbonara | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Pizza Carbonara | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Sazonador:

  • 2 cdas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la pizza:

  • 1 masa
    de pizza
  • 200 g
    de nata líquida para cocinar
  • 200 g
    de panceta o jamón cocido
  • 150 g
    de champiñones
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de queso gouda

1
Precalienta el horno a 230 °C con aire y la bandeja dentro.


2
Extiende la masa de pizza prefabricada (o casera) sobre una superficie ligeramente enharinada con un rodillo hasta que alcance el grosor y la forma deseados.


3
Coloca con cuidado la masa extendida sobre la bandeja de horno caliente.


4
Extiende la nata uniformemente sobre la masa, dejando libre un pequeño borde.


5
Espolvorea el jamón o panceta cortado en tiras, los champiñones en rodajas, el queso parmesano y el queso gouda rallados sobre la pizza.


6
Mete la pizza en el horno precalentado y hornea durante unos 15 a 20 minutos, hasta que el borde esté dorado y el queso se haya derretido.


7
Retira la pizza del horno y espolvorea por encima el Topping para Pizza. ¡Listo!


Sugerencia: también puedes echarle un huevo en el centro antes de meter al horno.

Preparación

1
Precalienta el horno a 230 °C con aire y la bandeja dentro.


2
Extiende la masa de pizza prefabricada (o casera) sobre una superficie ligeramente enharinada con un rodillo hasta que alcance el grosor y la forma deseados.


3
Coloca con cuidado la masa extendida sobre la bandeja de horno caliente.


4
Extiende la nata uniformemente sobre la masa, dejando libre un pequeño borde.


5
Espolvorea el jamón o panceta cortado en tiras, los champiñones en rodajas, el queso parmesano y el queso gouda rallados sobre la pizza.


6
Mete la pizza en el horno precalentado y hornea durante unos 15 a 20 minutos, hasta que el borde esté dorado y el queso se haya derretido.


7
Retira la pizza del horno y espolvorea por encima el Topping para Pizza. ¡Listo!


Sugerencia: también puedes echarle un huevo en el centro antes de meter al horno.

PIZZA CARBONARA

¡Sorprende a todo el mundo trayendo a tu mesa la clásica receta de pizza carbonara! Lo que te puede llevar más tiempo es preparar la masa de pizza, pero, ¿quién dijo miedo? Solo tienes que seguir nuestra receta de masa de pizza y no tendrás ningún problema. Esta pizza blanca, puesto que no lleva tomate, es muy fácil de preparar y tiene todo el sabor gracias a nuestro superventas Topping para Pizza.

 

RECETAS ITALIANAS

¿Te gusta la gastronomía italiana? En Just Spices tenemos una colección de recetas italianas donde te explicamos paso a paso cómo preparar increíbles platos de la bella Italia como estos Rigatoni alla Norma. ¡Hay de todo! 

 

Ingredientes

personas
  • Sazonador:

  • 2 cdas.
    Topping para Pizza
    "Convierte una pizza clásica en algo muy especial". 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para la pizza:

  • 1 masa
    de pizza
  • 200 g
    de nata líquida para cocinar
  • 200 g
    de panceta o jamón cocido
  • 150 g
    de champiñones
  • 100 g
    de queso parmesano
  • 200 g
    de queso gouda

Tu cuenta