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Pizza marinara
Pizza marinara | Receta
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Pizza marinara | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
960 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa:

  • 290 g
    de harina
  • 170 ml
    de agua
  • 2 g
    de levadura
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 9 g
    de sal
  • Para el pizza marinara:

  • 1 cda.
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de puré de tomate
  • 1
    cebolla roja
  • 5 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de alcaparras
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

1
Para la masa, añade la harina, el agua y la levadura a un bol y amasa durante 15 minutos con ayuda de un robot de cocina o de una batidora de varillas hasta obtener una masa homogénea. Agrega la sal justo antes de acabar el amasado.


2
Trabaja la masa a mano sobre una superficie de trabajo ligeramente humedecida. Tápala con un cuenco y déjala levar durante 60 minutos. Después, estira y dobla la masa varias veces. Pon la masa en un bol y cúbrela con film transparente.  Déjala levar a temperatura ambiente durante 12 horas. Transcurrido este tiempo, forma dos bolas con la masa y deja que leven tapadas durante tres horas más.


3
Precalienta el horno a la máxima temperatura con la bandeja de hornear dentro.


4
Para hacer la pizza marinara, añade el puré de tomate a un cuenco y condimenta con la sal y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Pela la cebolla, córtala por la mitad y córtala en tiras finas. Pela el ajo y córtalo en láminas finas.


5
Con las manos, extiende la masa de la pizza sobre una superficie de trabajo enharinada hasta obtener una base fina. Unta con la mitad de la salsa de tomate. Esparce la cebolla, el ajo y las alcaparras sobre esta. Corta unas pocas hojas de albahaca y espárcelas sobre la pizza. Rocía un poco de aceite de oliva y coloca la pizza, con cuidado, sobre la bandeja de hornear caliente. Deja que se haga en el horno durante 4-6 minutos hasta que se dore. Saca del horno y cubre con el resto de los ingredientes. Repite el mismo proceso con la otra bola de masa ¡y ya puedes disfrutar de una rica pizza marinara!

Preparación

1
Para la masa, añade la harina, el agua y la levadura a un bol y amasa durante 15 minutos con ayuda de un robot de cocina o de una batidora de varillas hasta obtener una masa homogénea. Agrega la sal justo antes de acabar el amasado.


2
Trabaja la masa a mano sobre una superficie de trabajo ligeramente humedecida. Tápala con un cuenco y déjala levar durante 60 minutos. Después, estira y dobla la masa varias veces. Pon la masa en un bol y cúbrela con film transparente.  Déjala levar a temperatura ambiente durante 12 horas. Transcurrido este tiempo, forma dos bolas con la masa y deja que leven tapadas durante tres horas más.


3
Precalienta el horno a la máxima temperatura con la bandeja de hornear dentro.


4
Para hacer la pizza marinara, añade el puré de tomate a un cuenco y condimenta con la sal y el Sazonador Pasta Ajo y Aceite. Pela la cebolla, córtala por la mitad y córtala en tiras finas. Pela el ajo y córtalo en láminas finas.


5
Con las manos, extiende la masa de la pizza sobre una superficie de trabajo enharinada hasta obtener una base fina. Unta con la mitad de la salsa de tomate. Esparce la cebolla, el ajo y las alcaparras sobre esta. Corta unas pocas hojas de albahaca y espárcelas sobre la pizza. Rocía un poco de aceite de oliva y coloca la pizza, con cuidado, sobre la bandeja de hornear caliente. Deja que se haga en el horno durante 4-6 minutos hasta que se dore. Saca del horno y cubre con el resto de los ingredientes. Repite el mismo proceso con la otra bola de masa ¡y ya puedes disfrutar de una rica pizza marinara!

PIZZA MARINARA

Sencilla, pero repleta de sabor. Así es esta receta de pizza marinara. Disfruta de un sabor 100% italiano con nuestro Sazonador Pasta Ajo y Aceite, una mezcla de ajo, orégano, perejil, pimiento chile y tomate, entre otros ingredientes, con la que potenciar el sabor de la clásica y sencillísima pizza marinara. Una vez la pruebes, ¡no querrás saber nada de las pizzas compradas!

 

OTRAS RECETAS DE PIZZA

¿Existe algo más rico que la pizza? Pues sí, una pizza casera cargada de sabores italianos. Ahora, con nuestras especias italianas y nuestras recetas de pizza, que incluyen desde clásicos como la pizza margarita hasta ideas tan originales como esta pizza de calabaza, podrás disfrutar del sabor de este manjar de la cocina italiana en su estado más natural. ¿A qué esperas para ponerte manos a la masa? Echa un vistazo a nuestra sección de recetas italianas y descubre todas nuestras recetas de pizza. ¡Hay tantas que te costará decidirte!

Ingredientes

personas
  • Para la masa:

  • 290 g
    de harina
  • 170 ml
    de agua
  • 2 g
    de levadura
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 9 g
    de sal
  • Para el pizza marinara:

  • 1 cda.
    Sazonador Pasta Ajo y Aceite
    "Lo uso para casi todos los platos. Sabe delicioso" 5,99 € 119,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 250 ml
    de puré de tomate
  • 1
    cebolla roja
  • 5 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de alcaparras
  • 1 manojo
    de albahaca
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 4 pizcas
    de sal

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