Pizza de calabaza
Pizza de calabaza | Receta
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Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la masa de pizza:

  • 500 g
    de harina 405
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de sal
  • Para los toppings:

  • 2 pizcas
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 1 ramillete
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

1
Para hacer la masa, añade todos los ingredientes a un bol y amasa la mezcla con una batidora de mano a baja velocidad durante 10 minutos hasta conseguir una masa uniforme.


2
Forma 2 bolas con la masa, cúbrelas con un paño húmedo y déjalas reposar durante 60 minutos.


3
Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas finas. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Vierte la crema de queso de cabra en un bol y remuévela hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Precalienta el horno a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Coloca una bola de masa en una superficie enharinada, estírala con un rodillo hasta formar un rectángulo tan fino como una hoja de papel y colócalo en una bandeja de horno con papel de hornear.


6
Lava el romero, sécalo con cuidado y arranca las hojas del tallo. Extiende la mitad del queso de cabra fresco en la base de la pizza y coloca la mitad de los trozos de calabaza, de la cebolla y del romero, así como 1 cucharada de miel, de forma repartida por la masa de la pizza.


7
Hornea la pizza durante 10 minutos hasta que la masa esté crujiente.


8
Pasado este tiempo, sácala del horno, añade el Sazonador Calabaza por encima y sírvela inmediatamente.


9
Repite estos pasos con la otra bola de masa.

Preparación

1
Para hacer la masa, añade todos los ingredientes a un bol y amasa la mezcla con una batidora de mano a baja velocidad durante 10 minutos hasta conseguir una masa uniforme.


2
Forma 2 bolas con la masa, cúbrelas con un paño húmedo y déjalas reposar durante 60 minutos.


3
Pela la calabaza, pártela por la mitad, quítale las semillas y córtala en rodajas finas. Pela la cebolla y córtala en aros finos. Vierte la crema de queso de cabra en un bol y remuévela hasta conseguir una consistencia cremosa.


4
Precalienta el horno a 250 °C (calor arriba y abajo).


5
Coloca una bola de masa en una superficie enharinada, estírala con un rodillo hasta formar un rectángulo tan fino como una hoja de papel y colócalo en una bandeja de horno con papel de hornear.


6
Lava el romero, sécalo con cuidado y arranca las hojas del tallo. Extiende la mitad del queso de cabra fresco en la base de la pizza y coloca la mitad de los trozos de calabaza, de la cebolla y del romero, así como 1 cucharada de miel, de forma repartida por la masa de la pizza.


7
Hornea la pizza durante 10 minutos hasta que la masa esté crujiente.


8
Pasado este tiempo, sácala del horno, añade el Sazonador Calabaza por encima y sírvela inmediatamente.


9
Repite estos pasos con la otra bola de masa.

Pizza de calabaza

¡Pizza de calabaza, peli y manta! Esta receta de pizza de calabaza es una opción perfecta si quieres salir de tu rutina e innovar con una nueva combinación de sabores. No olvides utilizar el Sazonador Calabaza para darle un extra de sabor riquísimo.

 

Otras recetas de pizza

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¡Psst! No te olvides de darles el toque maestro con nuestros sazonadores. Prueba cualquier receta de pizza con una de nuestras mezclas más vendidas, el Topping para Pizza. ¡Como en la bella Italia!

 

Otros platos con calabaza

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Ingredientes

personas
  • Para la masa de pizza:

  • 500 g
    de harina 405
  • 250 ml
    de agua tibia
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 2 cdtas.
    de sal
  • Para los toppings:

  • 2 pizcas
    Sazonador Calabaza
    Sazonador con especias para calabaza 4,49 € 56,12 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    calabaza hokkaido pequeña
  • 1
    cebolla morada pequeña
  • 150 g
    de crema de queso de cabra
  • 1 ramillete
    de romero
  • 2 cdas.
    de miel

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