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Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Calienta el aceite en una sartén grande. Añade los pimientos de Padrón y saltéalos en una sartén a fuego rápido durante unos 7-8 minutos sin dejar de remover. Condiméntalos con Sal fina de Roca y sigue cocinándolos en la sartén durante 1 minuto más.


Sugerencia: Deja que cojan color sin miedo.

Preparación

1
Calienta el aceite en una sartén grande. Añade los pimientos de Padrón y saltéalos en una sartén a fuego rápido durante unos 7-8 minutos sin dejar de remover. Condiméntalos con Sal fina de Roca y sigue cocinándolos en la sartén durante 1 minuto más.


Sugerencia: Deja que cojan color sin miedo.

PIMIENTOS DE PADRÓN

¿Sabías que los pimientos de Padrón son originarios de La Coruña? Conocida por el dicho: «Pimientos de Padrón, unos pican y otros no», esta variedad de pimientos es deliciosa y muy fácil de cocinar. Y el picante podrá estar o no presente, pero lo que no faltará es un sabor intenso y natural gracias a nuestra Sal fina de Roca.

 

OTRAS RECETAS CON VERDURA 

Nos gusta comer bien. Por eso, nuestra gastronomía ofrece una rica variedad de recetas con verduras que no solo son deliciosas, sino que, además, están cargadas de nutrientes. Es difícil resistirse a unas setas en salsa o a unas berenjenas rellenas. Visita nuestra colección de recetas con verdura y descubre más recetas de verduras fáciles y saludables. Ahí, encontrarás, además, recetas con las que combinar tus pimientos de Padrón, como unos pintxos con chorizo y pimientos de Padrón o unas brochetas de patatas y pimientos de Padrón. ¡No te quedes con las ganas y entra ya!

Ingredientes

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