¿Tienes algún producto de Just Spices en casa?

Setas en salsa
Setas en salsa | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Setas en salsa | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    Pimienta al ajo
    3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 750 g aprox.
    de setas variadas (champiñones, rebozuelos, boletus, gírgolas, níscalos)
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    limón
  • 150 ml
    de nata para cocinar
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    pan de chapata

1
Lava y corta las setas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Haz lo mismo con los dientes de ajo. Lava el cebollino y córtalo en rodajas finas.


2
Usa una sartén grande para calentar la mantequilla y, a continuación, deja que los champiñones se hagan a fuego alto durante 5 minutos sin removerlos. Añade la cebolla y el ajo y déjalos en el fuego dos minutos más.


3
Sazona las setas con el sazonador de Pimienta al Ajo. Desglasa con el jugo de medio limón, cubre las setas con la nata y deja que se cocinen durante 2 minutos a fuego alto. Añade el cebollino y mézclalo bien. Sirve tu plato y acompáñalo con el pan de chapata.

Preparación

1
Lava y corta las setas. Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala. Haz lo mismo con los dientes de ajo. Lava el cebollino y córtalo en rodajas finas.


2
Usa una sartén grande para calentar la mantequilla y, a continuación, deja que los champiñones se hagan a fuego alto durante 5 minutos sin removerlos. Añade la cebolla y el ajo y déjalos en el fuego dos minutos más.


3
Sazona las setas con el sazonador de Pimienta al Ajo. Desglasa con el jugo de medio limón, cubre las setas con la nata y deja que se cocinen durante 2 minutos a fuego alto. Añade el cebollino y mézclalo bien. Sirve tu plato y acompáñalo con el pan de chapata.

SETAS EN SALSA

Esta cremosa receta de setas con salsa es tan fácil y tan rápida que te salvará de cualquier apuro. Es una receta simple, con un resultado muy sabroso y aporta a tu dieta una rica fuente de proteínas vegetales.

 

OTRAS RECETAS CON SETAS

¿Sabías que existen más de 75 000 especies de setas y hongos? De todas estas, 1 144  son comestibles. Las setas no solo son muy variadas, sino que también son un ingrediente muy versátil que puedes usar en una gran cantidad de recetas. En nuestra página web puedes encontrar más inspiración para disfrutar de ellas. Te enseñamos a preparar desde un risotto de setas cremoso hasta unas albóndigas en salsa de setas. Prueba a incluirlas también en tus platos asiáticos favoritos como el ramen o unos fideos udon con tofu.

 

COCINA SIN COMPLICACIONES

Sabemos lo que estás pensando. Cocinar esta y muchas otras recetas es mucho más fácil de lo que parece. Todos hemos sentido miedo del resultado antes de cocinar un plato por primera vez, por eso en Just Spices queremos ayudarte con una sección de recetas fáciles pensada para los que están dando sus primeros pasos en el mundo de la cocina. Aquí encontrarás recetas de todos los tipos y para todos los gustos. 

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    Pimienta al ajo
    3,99 € 53,20 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 750 g aprox.
    de setas variadas (champiñones, rebozuelos, boletus, gírgolas, níscalos)
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    limón
  • 150 ml
    de nata para cocinar
  • 1 manojo
    de cebollino
  • 1
    pan de chapata

Tu cuenta